立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月18日03:13
  • 时间:纽约 9月18日03:13
  • 时间:北京 9月18日15:13
  • 时间:伦敦 9月18日08:13
  • 时间:米兰 9月18日09:13
  • 时间:首尔 9月18日16:13
  • 时间:奥克兰 9月18日19:13
  • 时间:洛杉矶 9月18日00:13
  • 时间:巴黎 9月18日09:13
  • 时间:东京 9月18日16:13
  • 时间:悉尼 9月18日17:13
  • 时间:柏林 9月18日09:13
  • 时间:纽约 9月18日03:13
Benefit 贝玲妃 Hoola 热带风情迷你哑光修容粉
5%返利 Benefit 贝玲妃 Hoola 热带风情迷你哑光修容粉 ¥84.45
直邮中国
ASOS.com |
爆料人:lil bear
2019年11月30日
去购买,拿返利
ASOS.com 现有 Benefit 贝玲妃 Hoola 热带风情迷你哑光修容粉,原价¥112.61,现特价¥84.45,需要使用优惠码:BIG20 ,优惠随时可能失效,立即购买>>

之前 Benefit 海淘还是比较不方便的,现在在asos 美国站上也可以买,买起来就方便多啦~而且支持直邮中国!这款 Hoola 修容粉是他家的明星产品之一,很适合新手使用,颜色稍微偏暖,也有博主直接打在脸颊打造日晒妆。asos 有85折。
 








海淘攻略
  • 建议每个商品一次下单不要超过5件,否则商家可能会判定为代刷,不予结算返利!
  • 支持双币信用卡,可直邮,满40美金免美国境内运费,满£27.7可免费直邮中国
  • 快递如果是DHL到货时间为一周左右,主动报关,需缴纳30%左右税费;如果发货是邮政,无法追踪快递信息,到货时间为1个月左右,填写地址时记住在姓名和地址后备注自己的手机号码,这样到货时会有电话提醒~


温馨提示:很多同学反映 ASOS 网站不能追踪订单号,小编在这里给大家截图标注一下黄色划线的地方就是追踪订单号的地方哦~
Benefit 贝玲妃 Hoola 热带风情迷你哑光修容粉


Benefit 贝玲妃 Hoola 热带风情迷你哑光修容粉

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
3 个评论 热度