立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日21:24
  • 时间:纽约 10月31日21:24
  • 时间:北京 11月1日09:24
  • 时间:伦敦 11月1日01:24
  • 时间:米兰 11月1日02:24
  • 时间:首尔 11月1日10:24
  • 时间:奥克兰 11月1日14:24
  • 时间:洛杉矶 10月31日18:24
  • 时间:巴黎 11月1日02:24
  • 时间:东京 11月1日10:24
  • 时间:悉尼 11月1日12:24
  • 时间:柏林 11月1日02:24
  • 时间:纽约 10月31日21:24
8.1折!Kiehl's 科颜氏 小黄瓜爽肤水 500ml
8.1折!Kiehl's 科颜氏 小黄瓜爽肤水 500ml $21.87(约152元)
Barneys |
爆料人:6个圈
更新时间:2019年11月30日
去购买,拿返利
Barneys 现有 Kiehl's 科颜氏 小黄瓜爽肤水 500ml ,原价$27,现特价$21.87(约152元),11月15日以后不接受退货,优惠随时可能失效,美国境内免邮。立即购买>>

Kiehl's 科颜氏家产品源于纯天然,让人用的放心。它家明星产品之一小黄瓜爽肤水含:黄瓜果提取物,清爽的同时温和补水,此款跟金盏花爽肤水不同,更适合干皮及敏感肌,可以深层滋养,令肌肤水润通透。使用使倒取适量,涂抹于脸部,轻按至吸收即可。黄瓜水经常断货,现在大瓶装,价格也不错,趁还有货,快下单吧。
 
海淘攻略:
  • 支持双币信用卡,支持银联卡,美国境内免运费
  • 美国境内大部分州免税(NY,CA,IL,MA,NV,WA,PA,HI,FL 除外)



8.1折!Kiehl
8.1折!Kiehl

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》