立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月18日12:43
  • 时间:纽约 9月18日12:43
  • 时间:北京 9月19日00:43
  • 时间:伦敦 9月18日17:43
  • 时间:米兰 9月18日18:43
  • 时间:首尔 9月19日01:43
  • 时间:奥克兰 9月19日04:43
  • 时间:洛杉矶 9月18日09:43
  • 时间:巴黎 9月18日18:43
  • 时间:东京 9月19日01:43
  • 时间:悉尼 9月19日02:43
  • 时间:柏林 9月18日18:43
  • 时间:纽约 9月18日12:43
REVOLVE:精选 男女款时尚服饰鞋包 折扣区上新
REVOLVE:精选 男女款时尚服饰鞋包 折扣区上新 低至3.5折
直邮中国 支付宝
REVOLVE |
爆料人:小米粒
2019年12月02日
去购买,拿返利
REVOLVE 现有 精选 男女款时尚服饰鞋包 折扣区上新 低至3.5折 优惠活动,无需用码,优惠随时可能失效,现满$100即可享有免邮服务。立即购买>>

REVOLVE 官网全场满 50 美金即可免邮免税啦,网站真的是非常适合海淘小白啦,而且涵盖的品牌超级全面,从时尚圈超火的 Golden Goose、For Love & Lemons 等到一些小众时髦品牌,还有很多潮男潮女最爱的运动品牌 Jordan 等哦!现在额外8折真的好价!
 


优惠详情:
  • 该折扣不支持活动开始前购买的订单, 不支持购买, 礼券, 递送, 包装以及税金的费用. 该活动仅限于递送到中国大陆, 香港, 台湾, 和澳门的订单. 
  • 以下品牌不参加此促销活动:Acacia Swimwear, Alice + Olivia, A.L.C., Ash, B&O Play, Canada Goose, Citizens of Humanity, Common Projects, Diane von Furstenberg, Elizabeth and James, Hudson Jeans, J Brand, Joie, KAOHS, Love Moschino, Marc Jacobs, Mason by Michelle Mason, M Missoni, PAIGE, Public School, rag & bone/JEAN, Schott, 7 For All Mankind, Soft Joie, Stuart Weitzman, T by Alexander Wang, Theory, Vans, Vince, Wolverine. 
海淘攻略
  • 该网站支持银联、双币信用卡,现满 50 美金即可享有免邮服务
  • 部分商品不支持直邮,需要转运
  • 绝大部分彩妆产品、美妆工具和部分护肤产品可以直邮中国。
  • 不预收关税,被税几率极低
  • 邮政升级,一般5天左右就能到手
  • 凡在结算时选择国际邮政递送,且订单金额在 400 美金以下的包裹,进口税及税款由 REVOLVE 补贴。





评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》