立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日21:12
  • 时间:纽约 10月31日21:12
  • 时间:北京 11月1日09:12
  • 时间:伦敦 11月1日01:12
  • 时间:米兰 11月1日02:12
  • 时间:首尔 11月1日10:12
  • 时间:奥克兰 11月1日14:12
  • 时间:洛杉矶 10月31日18:12
  • 时间:巴黎 11月1日02:12
  • 时间:东京 11月1日10:12
  • 时间:悉尼 11月1日12:12
  • 时间:柏林 11月1日02:12
  • 时间:纽约 10月31日21:12
Barneys:Revive 利维肤润泽更新晚霜等高端医药护肤
Barneys:Revive 利维肤润泽更新晚霜等高端医药护肤 9折+额外8折
Barneys |
爆料人:八原里美
更新时间:2019年12月02日
去购买,拿返利
Barneys 现有 Revive 利维肤润泽更新晚霜等高端医药护肤 9折+额外8折,优惠随时可能失效,美国境内免邮。立即购买>>

看过小猪姐姐爱用品视频的妹子一定注意到了 Revive 这个品牌,它家的润泽更新晚霜和微晶磨砂面膜得到了小猪姐姐的大力推荐。Revive 的创始人是一位美国医学博士,在治疗创伤的过程中发现了一种可用于更新衰老肌肤的表皮生长元素,能通过乳霜的配方恢复肌肤年轻水润的状态。这个品牌被美国的很多名媛喜爱,最出名的就是润泽更新晚霜,霜状的慕斯之地,可以再夜间迅速修护疲惫肌肤,可以修补白天受外界污染的损害,让肌肤变得宛若新生。
 
海淘攻略:
  • 支持双币信用卡,支持银联卡,美国境内免运费
  • 美国境内大部分州免税(NY,CA,IL,MA,NV,WA,PA,HI,FL 除外)


Barneys:Revive 利维肤润泽更新晚霜等高端医药护肤

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》