立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日20:50
  • 时间:纽约 8月12日20:50
  • 时间:北京 8月13日08:50
  • 时间:伦敦 8月13日01:50
  • 时间:米兰 8月13日02:50
  • 时间:首尔 8月13日09:50
  • 时间:奥克兰 8月13日12:50
  • 时间:洛杉矶 8月12日17:50
  • 时间:巴黎 8月13日02:50
  • 时间:东京 8月13日09:50
  • 时间:悉尼 8月13日10:50
  • 时间:柏林 8月13日02:50
  • 时间:纽约 8月12日20:50
SAINT LAURENT  Lou 黑色腰包
首单高返
最高10%返利 SAINT LAURENT Lou 黑色腰包 $684(约4781元)
直邮中国 支付宝
SSENSE |
爆料人:lil bear
2019年12月04日
去购买,拿返利
SSENSE 现有 SAINT LAURENT  Lou 黑色腰包,原价$950,现特价$684(约4781元),优惠随时可能失效,立即购买>>

多亏可调节包带的设计,你可将 SAINT LAURENT 这款 “Niki” 腰包系在腰间、背在肩头或是斜挎背携,充分发挥其不容小觑的造型潜力。它诞生于意大利,采用高亮皮革制成,褶皱效果可轻松掩盖难免的皮质刮痕。参加音乐节或漫步探索新城市时,不妨让它伴你同行。
 
海淘攻略:
注意:所有deal价格都是美国站价格,切换成美国站再对比价格!

  • Ssense 中国站上线,跟以往不同的是,中国站的价格已经包含关税等,满$300免国际运费直邮中国。
  • 另外大家也可以选择直邮美国或者香港等地。





SAINT LAURENT  Lou 黑色腰包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》