立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日19:20
  • 时间:纽约 8月12日19:20
  • 时间:北京 8月13日07:20
  • 时间:伦敦 8月13日00:20
  • 时间:米兰 8月13日01:20
  • 时间:首尔 8月13日08:20
  • 时间:奥克兰 8月13日11:20
  • 时间:洛杉矶 8月12日16:20
  • 时间:巴黎 8月13日01:20
  • 时间:东京 8月13日08:20
  • 时间:悉尼 8月13日09:20
  • 时间:柏林 8月13日01:20
  • 时间:纽约 8月12日19:20
【本周优惠上新】iHerb:精选 Rainbow Light 等热销品牌
首单高返
【本周优惠上新】iHerb:精选 Rainbow Light 等热销品牌 低至8.5折+包邮包税
直邮中国 支付宝
iHerb |
爆料人:JJ一生粉
2019年12月09日
去购买,拿返利
iHerb 现精选 Rainbow Light 等热销品牌,低至8.5折,满$20免邮中国!有效期至北京时间 2019年12月12日02点,海淘友好,包邮包税。立即购买>>

第49周优惠上新,和7号结束的礼券码9折还有几天重合时间!其中精选品牌值得关注的有:Missha 彩妆洗护9折、Aura Cacia 护肤精油9折、Skinfood 洗护8.5折、Rainbow Light 保健品9折等你来!还可叠加礼券码新人最高再减$11!满额包邮包税!

通知
  • 乳清蛋白类产品已通过顺丰跨境电商渠道清关的备案和开通工作,可使用顺丰跨境和顺丰个人行邮购买

【5姐温馨提示】
  • 49品牌优惠  详情戳这>> 
  • 最新运输政策公告  详情戳这>>
  • 购买前请确认年度购买额度以免海关拒绝。跨境电子商务年度个人额度查询 请按此>>
  • iHerb app 下单返利!通过 55 app 进入 iHerb 网页下单返利! 使用非55提供优惠码无返利!
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致

【海淘攻略】:
  • 美元付款更划算哟~
  • 支持支付宝、银联等支付
  • 虾油、鱼油,请选择顺丰个人行邮运输渠道
  • 乳清蛋白类产品已通过顺丰跨境电商渠道清关的备案和开通工作,可使用顺丰跨境和顺丰个人行邮购买。
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
4 个评论 热度