立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月22日00:31
  • 时间:纽约 9月22日00:31
  • 时间:北京 9月22日12:31
  • 时间:伦敦 9月22日05:31
  • 时间:米兰 9月22日06:31
  • 时间:首尔 9月22日13:31
  • 时间:奥克兰 9月22日16:31
  • 时间:洛杉矶 9月21日21:31
  • 时间:巴黎 9月22日06:31
  • 时间:东京 9月22日13:31
  • 时间:悉尼 9月22日14:31
  • 时间:柏林 9月22日06:31
  • 时间:纽约 9月22日00:31
24种语言可选!Rosetta Stone:罗塞塔石碑外语学习课程
24种语言可选!Rosetta Stone:罗塞塔石碑外语学习课程 低至4.9折
Rosetta Stone |
爆料人:美女
2019年12月05日
去购买,拿返利
Rosetta Stone 现有 罗塞塔石碑外语学习课程 低至4.9折,有效期至北京时间 2019年12月09日22点59分,立即购买>>

很多人一次知道 Rosetta Stone 外语课程是从《告诉你外语学习的真实方法及误区分析》这篇天涯上的著名文章。Rosetta Stone 也就是石碑强调的是一个沉浸式的语言环境,也就是从学母语的方式去学外语。这个软件是十分优秀的语言入门级软件。 与一般方法的不同是:他没有直接告诉你什么是对的,你需要靠猜,反复猜,而且复习机制很不错。 这款学习软件的优势在于锻炼你的语言思维。

Rosetta Stone课程构成↓↓↓
24种语言可选!Rosetta Stone:罗塞塔石碑外语学习课程
Rosetta Stone课程价格↓↓↓
24种语言可选!Rosetta Stone:罗塞塔石碑外语学习课程



评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》