立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月15日05:08
  • 时间:纽约 8月15日05:08
  • 时间:北京 8月15日17:08
  • 时间:伦敦 8月15日10:08
  • 时间:米兰 8月15日11:08
  • 时间:首尔 8月15日18:08
  • 时间:奥克兰 8月15日21:08
  • 时间:洛杉矶 8月15日02:08
  • 时间:巴黎 8月15日11:08
  • 时间:东京 8月15日18:08
  • 时间:悉尼 8月15日19:08
  • 时间:柏林 8月15日11:08
  • 时间:纽约 8月15日05:08
【双12预售】黑卡会员预定!FILA 斐乐 DISRUPTOR 2 破坏者2 中性运动鞋
最高18.4%返利 【双12预售】黑卡会员预定!FILA 斐乐 DISRUPTOR 2 破坏者2 中性运动鞋 296.64元包邮包税
直邮中国 支付宝
考拉海购 |
爆料人:JJ一生粉
2019年12月05日
去购买,拿返利
考拉海购现有双12预售,FILA 斐乐 DISRUPTOR 2 破坏者2 中性运动鞋,付定金30元(12月11日22:59结束),定金立减60元,黑卡会员再享96折,折后96.64元包邮包税,优惠随时可能失效,立即购买>>

斐乐(FILA ),于1911年由FILA兄弟在意大利BIELLA创立,先后开发了高尔夫、网球、健身,瑜伽、跑步及滑雪系列,最终奠定了世界著名运动品牌的中坚地位,被认为是艺术的代表,奢华的典范。这款鞋采用高质感鞋面材质,牛二层材质质感舒适、易打理,鞋衬里和鞋床采用柔软的面料~
 
网易考拉黑卡(279元/年)>>
【双12预售】黑卡会员预定!FILA 斐乐 DISRUPTOR 2 破坏者2 中性运动鞋



【双12预售】黑卡会员预定!FILA 斐乐 DISRUPTOR 2 破坏者2 中性运动鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》