立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月8日19:28
  • 时间:纽约 8月8日19:28
  • 时间:北京 8月9日07:28
  • 时间:伦敦 8月9日00:28
  • 时间:米兰 8月9日01:28
  • 时间:首尔 8月9日08:28
  • 时间:奥克兰 8月9日11:28
  • 时间:洛杉矶 8月8日16:28
  • 时间:巴黎 8月9日01:28
  • 时间:东京 8月9日08:28
  • 时间:悉尼 8月9日09:28
  • 时间:柏林 8月9日01:28
  • 时间:纽约 8月8日19:28
VANS 黑色一脚蹬
最高5%返利 VANS 黑色一脚蹬 ¥211.71
直邮中国
ASOS.com |
爆料人:lil bear
2019年12月05日
去购买,拿返利
ASOS.com 现有 VANS 黑色一脚蹬,原价¥283.78,现特价¥211.71,优惠随时可能失效,立即购买>>

老牌潮鞋 Vans 坚持了几十年的街头平价路线,他们家板鞋一直都广受明星潮人们喜爱,时髦星人GD权志龙和超模肯豆都爱它爱到不行,时不时就穿出来秀一下~Old Skool 系列更是像万金油一样的存在,每个人都值得拥有一两双!虽说是粉色,但也十分百搭,街头风十足!
 








海淘攻略
  • 建议每个商品一次下单不要超过5件,否则商家可能会判定为代刷,不予结算返利!
  • 支持双币信用卡,可直邮,满40美金免美国境内运费,满£27.7可免费直邮中国
  • 快递如果是DHL到货时间为一周左右,主动报关,需缴纳30%左右税费;如果发货是邮政,无法追踪快递信息,到货时间为1个月左右,填写地址时记住在姓名和地址后备注自己的手机号码,这样到货时会有电话提醒~


温馨提示:很多同学反映 ASOS 网站不能追踪订单号,小编在这里给大家截图标注一下黄色划线的地方就是追踪订单号的地方哦~
VANS 黑色一脚蹬


VANS 黑色一脚蹬

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》