立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月27日22:37
  • 时间:纽约 10月27日22:37
  • 时间:北京 10月28日10:37
  • 时间:伦敦 10月28日02:37
  • 时间:米兰 10月28日03:37
  • 时间:首尔 10月28日11:37
  • 时间:奥克兰 10月28日15:37
  • 时间:洛杉矶 10月27日19:37
  • 时间:巴黎 10月28日03:37
  • 时间:东京 10月28日11:37
  • 时间:悉尼 10月28日13:37
  • 时间:柏林 10月28日03:37
  • 时间:纽约 10月27日22:37
【日亚网一】【橙盒计划】KAO 花王 碧柔 弱酸性儿童纯植物泡沫洗手液 500ml
【日亚网一】【橙盒计划】KAO 花王 碧柔 弱酸性儿童纯植物泡沫洗手液 500ml 310日元(约20元)
直邮中国
Amazon.co.jp |
爆料人:美女
2019年12月06日
去购买,拿返利
Amazon.co.jp 现有 KAO 花王 碧柔 弱酸性儿童纯植物泡沫洗手液 500ml,原价日元545,现特价日元310(约20元),有效期至北京时间 2019年12月09日22点59分,该商品为橙盒商品,盒子占有率为5%,暂不支持直邮,5姐建议转运运回哦~立即购买>>

碧柔这款弱酸性儿童纯植物花花泡沫洗手液,含丰富的泡沫,让宝宝感受到洗手的乐趣。温和不伤皮肤,保持了皮肤的润滑性,也没有普通洗手液洗亮后的滑腻感。采用不易残留的植物性洗净成分,不含荧光剂,泡沫细腻,对于没有耐心搓泡泡的孩子们来说很实用。现在买很超值啦~
 

日亚每日商品秒杀专区:点此火速进入!惊喜好价不错过~
    【2019年最新】干货日亚海淘秘籍5姐泣血呈上,这个坑跳了也甘心>>

    • 免费申请30天会员体验以及后期取消步骤,戳这里>>
    【海淘攻略】


      【日亚网一】【橙盒计划】KAO 花王 碧柔 弱酸性儿童纯植物泡沫洗手液 500ml

      评论
      文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》