立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月27日23:21
  • 时间:纽约 10月27日23:21
  • 时间:北京 10月28日11:21
  • 时间:伦敦 10月28日03:21
  • 时间:米兰 10月28日04:21
  • 时间:首尔 10月28日12:21
  • 时间:奥克兰 10月28日16:21
  • 时间:洛杉矶 10月27日20:21
  • 时间:巴黎 10月28日04:21
  • 时间:东京 10月28日12:21
  • 时间:悉尼 10月28日14:21
  • 时间:柏林 10月28日04:21
  • 时间:纽约 10月27日23:21
Boscovs:Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿 护肤彩妆
Boscovs:Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿 护肤彩妆 双重满赠+换购
Boscovs |
爆料人:6个圈
2019年12月06日
去购买,拿返利
Boscovs 现有 Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿 护肤彩妆 双重满赠+换购,满$37.5加$67即可换购价值$439的圣诞大礼包,雅顿香水类满$54送雅顿手袋,满$65送手袋或者厨具套装(2选1),换购礼包在购物车顶部添加即可,优惠随时可能失效,满$25免美国境内运费。立即购买>>

伊丽莎白雅顿家的金致时空胶囊和小粉胶胶囊,每次打折就是小仙女们必买的单品。它家的绿茶香水和唇膏也都是不错的产品,新出的橘灿系列也是轻熟龄妹子的心头爱,现在 Boscovs 官网有 Elizabeth Arden 满赠活动和换购活动,换购礼品超值,喜欢的童鞋可以下单。

礼包详情:
满$37.5加$67即可换购价值$439的圣诞大礼包:金胶精华30粒,7粒眼精华,2个眼影盘,3支化妆刷,4支口红,2支眼线笔,高光盘,化妆包。


Boscovs:Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿 护肤彩妆
Boscovs:Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿 护肤彩妆

Boscovs:Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿 护肤彩妆
Boscovs:Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿 护肤彩妆

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度