立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月19日08:53
  • 时间:纽约 9月19日08:53
  • 时间:北京 9月19日20:53
  • 时间:伦敦 9月19日13:53
  • 时间:米兰 9月19日14:53
  • 时间:首尔 9月19日21:53
  • 时间:奥克兰 9月20日00:53
  • 时间:洛杉矶 9月19日05:53
  • 时间:巴黎 9月19日14:53
  • 时间:东京 9月19日21:53
  • 时间:悉尼 9月19日22:53
  • 时间:柏林 9月19日14:53
  • 时间:纽约 9月19日08:53
SAINT LAURENT Monogram 黑色圆形包包
SAINT LAURENT Monogram 黑色圆形包包 €1135(约8875元)
直邮中国 支付宝
Mytheresa |
爆料人:lil bear
2019年12月06日
去购买,拿返利
Mytheresa 现有 SAINT LAURENT Monogram 黑色圆形包包,现价€1135(约8875元),立即购买>>

圣罗兰(Saint Laurent)定义了强烈的女性风格。 法国文化遗产的标签已成为高辛烷值的标志,迷人的轮廓将使每个季节都留下别致的印象。 从大胆的裙边到标志性的Le吸烟夹克,Anthony Vaccarello致敬品牌的辉煌历史,同时坚定地盯着未来。人字形quil缝皮革,金色硬件和60年代设计的YSL徽标相结合,使这款圆形斜挎包成为Saint Laurent精湛配饰方式的一个典范。 它的精巧轮廓在意大利制造,并配有链式肩带,可携带多种配件。
 



【海淘攻略】
  • 支持双币多币种信用卡,也支持PayPal和支付宝付款,美国境内满500刀免邮,欧洲境内满300欧元免邮,由DHL负责配送。
  • 采取到付关税方式,建议一次买一件或者分开包裹寄送,买多了会被认为商用,全部DHL代办,只要把信息资料发送到DHL邮箱即可。
  • 下单后通常2-5个工作日可送达中国,10天左右到手。
  • 欧盟境外订单,只有超过$700才可享免费换货的服务(但不可换成不同的产品),30天以内都可以免费换货。
  • 退货需在订单发出之后14天以内申请,之后会再有14天的时间可将货品寄回。




SAINT LAURENT Monogram 黑色圆形包包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》