立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日19:30
  • 时间:纽约 8月12日19:30
  • 时间:北京 8月13日07:30
  • 时间:伦敦 8月13日00:30
  • 时间:米兰 8月13日01:30
  • 时间:首尔 8月13日08:30
  • 时间:奥克兰 8月13日11:30
  • 时间:洛杉矶 8月12日16:30
  • 时间:巴黎 8月13日01:30
  • 时间:东京 8月13日08:30
  • 时间:悉尼 8月13日09:30
  • 时间:柏林 8月13日01:30
  • 时间:纽约 8月12日19:30
满¥213减¥70!【中亚Prime会员】Lubriderm 保湿滋润身体乳 无香型 709ml
满¥213减¥70!【中亚Prime会员】Lubriderm 保湿滋润身体乳 无香型 709ml 到手价41元
直邮中国 支付宝
海外购 |
爆料人:伊丽莎白瓜
2019年12月09日
去购买,拿返利
还没有Prime会员?别担心,免费30天中亚Prime试享在这里→立即加入>>
海外购 现有 Lubriderm 滋润保湿身体乳 无香型 709ml ,现下单满¥213减¥70,凑单折后特价36元,有效期至北京时间 2019年12月09日16点,中亚Prime会员购物满200元免运费,该款产品预交关税为5元,含税到手价为41元,立即购买>>

Lubriderm 保湿身体乳延续了由皮肤专家研制的传统,富含维他命B5和肌肤保湿必需成份,使用起来清爽不油腻,几秒内快速吸收。适合中性+干性敏感肌肤,天然矿物油搭配坚果萃取精华,安抚干燥的肌肤。经临床实验证明可保湿长达24小时。无香料配方,可作为沐浴后的身体乳使用。
 
5姐温馨提示:
  • 更多降价商品戳这里>> 
  • 请一定从55海淘跳转到亚马逊后加入购物车下单;完成一单的购买后,如需购买第二单,请一定通过55海淘链接重新跳转下单。
  • 产品从收藏夹加入购物车下单无返利,需通过55海淘跳转到亚马逊后搜索产品加入购物车下单;
  • 返利通常会在发货后1到2天返回到个人帐户;
  • 实时汇率算价,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致
  • 产品链接因网站问题会有变动,请以亚马逊所示实际产品图为准。

海淘攻略:
  • 与中亚账户通用,支持国卡、支付宝等国内支付方式,支持中文客服。
  • 还没有Prime会员?别担心,免费30天中亚Prime试享在这里→直达链接>> 
  • 有了Prime会员还不知道买什么?看完这篇攻略你就是满级买手!戳这戳这>>

  • 11.25-12.04期间,在 FARFETCH、海外购、Lookfantastic CN 下单的用户,均有机会获得最高$300现金红包,还可抽取 iPad、airpods pro 等实物大奖,火速围观>> 

满¥213减¥70!【中亚Prime会员】Lubriderm 保湿滋润身体乳 无香型 709ml
满¥213减¥70!【中亚Prime会员】Lubriderm 保湿滋润身体乳 无香型 709ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
8 个评论 热度