立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日19:41
  • 时间:纽约 8月12日19:41
  • 时间:北京 8月13日07:41
  • 时间:伦敦 8月13日00:41
  • 时间:米兰 8月13日01:41
  • 时间:首尔 8月13日08:41
  • 时间:奥克兰 8月13日11:41
  • 时间:洛杉矶 8月12日16:41
  • 时间:巴黎 8月13日01:41
  • 时间:东京 8月13日08:41
  • 时间:悉尼 8月13日09:41
  • 时间:柏林 8月13日01:41
  • 时间:纽约 8月12日19:41
【白敬亭同款】Converse Pro Leather 红标白底高帮运动鞋
5%返利 【白敬亭同款】Converse Pro Leather 红标白底高帮运动鞋 $99(约690元)
Sneakersnstuff |
爆料人:lil bear
2019年12月09日
去购买,拿返利
Sneakersnstuff 现有 【白敬亭同款】Converse Pro Leather 红标白底高帮运动鞋,现价$99(约690元),立即购买>>

白敬亭现在是 converse 亚太区的代言人大家都知道不?!pro leather 系列是 converse 最近推出的复古系列,还原 converse 刚成立时的篮球鞋系列。白敬亭在自己的 instagram 上最近的一次 story 穿的就是这双,不过是蓝标的。现在女码全哦。
 
商家详情:
【白敬亭同款】Converse Pro Leather 红标白底高帮运动鞋


【白敬亭同款】Converse Pro Leather 红标白底高帮运动鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度