立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月22日23:30
  • 时间:纽约 10月22日23:30
  • 时间:北京 10月23日11:30
  • 时间:伦敦 10月23日04:30
  • 时间:米兰 10月23日05:30
  • 时间:首尔 10月23日12:30
  • 时间:奥克兰 10月23日16:30
  • 时间:洛杉矶 10月22日20:30
  • 时间:巴黎 10月23日05:30
  • 时间:东京 10月23日12:30
  • 时间:悉尼 10月23日14:30
  • 时间:柏林 10月23日05:30
  • 时间:纽约 10月22日23:30
Dr. Martens Polley T Bar 女士皮鞋
首单高返
Dr. Martens Polley T Bar 女士皮鞋 $120(约836元)
直邮中国 支付宝
Shopbop |
爆料人:zm
05月07日 17:14
去购买,拿返利
Shopbop 现有 Dr. Martens Polley T Bar 女士皮鞋,售价$120(约836元),满$100免国际运费直邮中国。立即购买>>

Dr. Martens 今年又是大卖年,各种款式的马丁靴超级抢手,根本等不到降价就已经断货断码了。除了马丁靴款式外,其他类型的 Dr. Martens 鞋子也非常抢手。这款 Dr. Martens Polley T Bar 女士皮鞋另有一番美感。
 

海淘攻略
  • 该网站支持银联、双币信用卡,支付宝、满100美金免邮中国,美国任意订单免运
  • 部分商品不支持直邮,需要转运
  • Shopbop 第一种货运方式关税下调至9.1%了!从2019年4月1日开始,单个商品金额在 5000 人民币以下,只收取9.1%的关税。就是说约$715美金(根据实时汇率)的商品都选用第一种货运方式寄送,不再收取11.2%关税,只要 9.1% 的关税!。




Dr. Martens Polley T Bar 女士皮鞋
Dr. Martens Polley T Bar 女士皮鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》