立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日20:44
  • 时间:纽约 8月12日20:44
  • 时间:北京 8月13日08:44
  • 时间:伦敦 8月13日01:44
  • 时间:米兰 8月13日02:44
  • 时间:首尔 8月13日09:44
  • 时间:奥克兰 8月13日12:44
  • 时间:洛杉矶 8月12日17:44
  • 时间:巴黎 8月13日02:44
  • 时间:东京 8月13日09:44
  • 时间:悉尼 8月13日10:44
  • 时间:柏林 8月13日02:44
  • 时间:纽约 8月12日20:44
ISABEL MARANT 正面拉链毛衣
首单高返
ISABEL MARANT 正面拉链毛衣 ¥3569.3
直邮中国 支付宝
Farfetch |
爆料人:zm
2019年12月09日
去购买,拿返利
Farfetch 现有 ISABEL MARANT 正面拉链毛衣,原价¥5665,现特价¥3569.3,需要使用优惠码:FFX30 ,有效期至北京时间 2019年12月16日17点,满3500人民币免国际运费直邮中国。立即购买>>

ISABEL MARANT 以及复线品牌 Isabel Marant Etoile 这两年都表现非常好,备受妹纸们的喜爱。Farfetch 上这款正面拉链毛衣来自Isabel Marant。设计细节:正面拉链、长袖、粗绞花针织、宽松设计。目前常见的34/36码好价。
 

海淘攻略
  • 支持信用卡、银联卡、支付宝,海淘友好,支持直邮和转运,直邮费用为15美金,中文官网价格已经含关税,走转运价格会低很多。
  • 直邮到货时间为一周左右
  • 收到订单之后14天以内,可退换货。



ISABEL MARANT 正面拉链毛衣
ISABEL MARANT 正面拉链毛衣

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》