立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月19日02:27
  • 时间:纽约 9月19日02:27
  • 时间:北京 9月19日14:27
  • 时间:伦敦 9月19日07:27
  • 时间:米兰 9月19日08:27
  • 时间:首尔 9月19日15:27
  • 时间:奥克兰 9月19日18:27
  • 时间:洛杉矶 9月18日23:27
  • 时间:巴黎 9月19日08:27
  • 时间:东京 9月19日15:27
  • 时间:悉尼 9月19日16:27
  • 时间:柏林 9月19日08:27
  • 时间:纽约 9月19日02:27
【免邮费】Salus Floradix 莎露斯有机铁元草木滋润补液 250ml
首单高返
最高10%返利 【免邮费】Salus Floradix 莎露斯有机铁元草木滋润补液 250ml €5.99(约47元)
直邮中国 支付宝
德国apo商城 |
爆料人:JJ一生粉
2019年12月10日
去购买,拿返利
德国apo商城现有 Salus Floradix 莎露斯有机铁元草木滋润补液 250ml,原价€11.39,现特价€5.99(约47元),需要使用优惠码:55tYsLs ,全场满159欧减12.5欧;满99欧减8欧;满69欧减5.5欧;满39欧减3欧特快满30欧免邮直邮满60欧免邮!无需使用优惠码,有效期至北京时间 2019年12月15日23点59分,海淘友好,支持直邮。立即购买>>

铁元是由德国Salus莎露斯公司出品的滋补产品。采用草本精华萃取配方,有机液态活性铁质,吸收率高达98%。是缺铁性贫血女性、孕妇、儿童和老人补铁补血不错的选择。草本精华萃取,成分安全,液体状态,更容易服用和吸收,增加血液含氧量,增加造血功能。
 
APO 特快:(图片带有“APO特快”标志)
  • 产品备案:所有的产品,都是厂家直采,保税仓出货验证,海关备案;
  • 价格优势:APO 特快产品是托盘发到国内保税仓,物流成本极低,价格优势明显;
  • 发货速度:APO 特快的产品直接在保税仓发货,发货速度快;
  • 被税风险:APO 特快,是提前备案清关,无被税风险。

APO 直邮:
  • 物流方式:DHL 邮寄;
  • 时间:需要两周左右;满额免基本运费;
  • 税费:若是被税联系药房客服,最高可获得17欧补税代金券(满37欧可使用)

5姐温馨提醒
  • 使用其他网站的专享码拿不到返利哟~
  • 为确保顺利收到包裹,请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致。

    海淘攻略
    • 德国直邮中国大陆,港澳台
    • 网站支付货币为人民币
    • 支持支付宝/银联/信用卡付款
    • 移动端下单可能没有返利
    • 商家超给力物流视频戳这里>>15天内轻松收到货哦

     

    【免邮费】Salus Floradix 莎露斯有机铁元草木滋润补液 250ml

    评论
    文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》