立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月22日13:08
  • 时间:纽约 9月22日13:08
  • 时间:北京 9月23日01:08
  • 时间:伦敦 9月22日18:08
  • 时间:米兰 9月22日19:08
  • 时间:首尔 9月23日02:08
  • 时间:奥克兰 9月23日05:08
  • 时间:洛杉矶 9月22日10:08
  • 时间:巴黎 9月22日19:08
  • 时间:东京 9月23日02:08
  • 时间:悉尼 9月23日03:08
  • 时间:柏林 9月22日19:08
  • 时间:纽约 9月22日13:08
【黄金码】Veja Campo 女款法式平底小白鞋
首单高返
【黄金码】Veja Campo 女款法式平底小白鞋 ¥636.4
直邮中国 支付宝
Allsole |
爆料人:小米粒
04月01日 14:04
去购买,拿返利
Allsole 现有 Veja Campo 女款法式平底小白鞋 热卖,原价¥903,现特价¥636.4,无需用码,优惠随时可能失效,满40英镑即可免费直邮中国。立即购买>>

这款素有“法国国民球鞋”之称的 Veja ,绝对适合想要时尚又不想撞鞋的你。这款鞋子款式十分简约,只在鞋身外面留下一个简单的 V 字,丝毫没有多余的累赘。除此之外,这款鞋子最大的亮点就是天然。无论是鞋子的官网还是该品牌的社交平台界面,无一不在强调它天然环保的特性。超级百搭又不容易撞款哦。
 

海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,满40英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 直邮有风险(建议避开热门城市)


【黄金码】Veja Campo 女款法式平底小白鞋
【黄金码】Veja Campo 女款法式平底小白鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》