立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日06:56
  • 时间:纽约 8月14日06:56
  • 时间:北京 8月14日18:56
  • 时间:伦敦 8月14日11:56
  • 时间:米兰 8月14日12:56
  • 时间:首尔 8月14日19:56
  • 时间:奥克兰 8月14日22:56
  • 时间:洛杉矶 8月14日03:56
  • 时间:巴黎 8月14日12:56
  • 时间:东京 8月14日19:56
  • 时间:悉尼 8月14日20:56
  • 时间:柏林 8月14日12:56
  • 时间:纽约 8月14日06:56
Levi's 李维斯 Mirella 女士短款牛仔衬衫夹克
最高10%返利 Levi's 李维斯 Mirella 女士短款牛仔衬衫夹克 ¥361.2
直邮中国 支付宝
The Hut |
爆料人:小米粒
2019年12月10日
去购买,拿返利
The Hut 现有 Levi's 李维斯 Mirella 女士短款牛仔衬衫夹克 热卖,原价¥602,现特价¥361.2,无需用码,优惠随时可能失效,满50英镑即可免费直邮中国。立即购买>>

Levi's女式Mirella Raw Edge“Happy Together”西部衬衫是一款短袖长袖浅蓝色牛仔夹克,带有粗糙的边边和尖叉。这件夹克有一个四四方方的风格与深蓝色牛仔布补丁的肩膀,背部和尖领。夹克中间有四个纽扣,胸前有两个纽扣口袋。左边的口袋有红色列维标志标签附在它的一边。
 

海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,满50英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • The Hut 官网超全海淘攻略,戳这里》》
  • 直邮有风险(建议避开热门城市)



Levi
Levi

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》