立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日09:53
  • 时间:纽约 8月14日09:53
  • 时间:北京 8月14日21:53
  • 时间:伦敦 8月14日14:53
  • 时间:米兰 8月14日15:53
  • 时间:首尔 8月14日22:53
  • 时间:奥克兰 8月15日01:53
  • 时间:洛杉矶 8月14日06:53
  • 时间:巴黎 8月14日15:53
  • 时间:东京 8月14日22:53
  • 时间:悉尼 8月14日23:53
  • 时间:柏林 8月14日15:53
  • 时间:纽约 8月14日09:53
返利7%!【中亚Prime会员】Pigeon 贝亲 母乳实感哺乳奶瓶 240ml 动物图案
返利7%!【中亚Prime会员】Pigeon 贝亲 母乳实感哺乳奶瓶 240ml 动物图案 到手价87元
直邮中国 支付宝
海外购 |
爆料人:伊丽莎白瓜
2019年12月12日
去购买,拿返利
海外购现有 Pigeon 贝亲 母乳实感哺乳奶瓶 240ml,现动物图案款特价80元,指定单品限时返利7%有效期至北京时间 2019年12月12日23点59分,中亚Prime会员购物满200元免运费,该款产品预交关税为7元,含税到手价为87元,立即购买>>

Pigeon 贝亲研究了婴儿在吸母乳时嘴巴的动作而制作出来的实感奶嘴。支持母乳育儿的奶瓶,能够用和吸妈妈的母乳相同的动作来喝奶、因此便于与母乳哺乳同时使用,支持母乳育儿更加顺畅。奶嘴口径较宽,因此能够和嘴唇完全贴紧。柔软有弹性的奶嘴,可以进行模拟平滑的舌头运动。

5姐温馨提示:
  • 更多降价商品戳这里>> 
  • 请一定从55海淘跳转到亚马逊后加入购物车下单;完成一单的购买后,如需购买第二单,请一定通过55海淘链接重新跳转下单。
  • 产品从收藏夹加入购物车下单无返利,需通过55海淘跳转到亚马逊后搜索产品加入购物车下单;
  • 返利通常会在发货后1到2天返回到个人帐户;
  • 实时汇率算价,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致
  • 产品链接因网站问题会有变动,请以亚马逊所示实际产品图为准。

海淘攻略:
  • 与中亚账户通用,支持国卡、支付宝等国内支付方式,支持中文客服。
  • 还没有Prime会员?别担心,免费30天中亚Prime试享在这里→直达链接>> 
  • 有了Prime会员还不知道买什么?看完这篇攻略你就是满级买手!戳这戳这>>



返利7%!【中亚Prime会员】Pigeon 贝亲 母乳实感哺乳奶瓶 240ml 动物图案
返利7%!【中亚Prime会员】Pigeon 贝亲 母乳实感哺乳奶瓶 240ml 动物图案

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》