立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日21:51
  • 时间:纽约 10月31日21:51
  • 时间:北京 11月1日09:51
  • 时间:伦敦 11月1日01:51
  • 时间:米兰 11月1日02:51
  • 时间:首尔 11月1日10:51
  • 时间:奥克兰 11月1日14:51
  • 时间:洛杉矶 10月31日18:51
  • 时间:巴黎 11月1日02:51
  • 时间:东京 11月1日10:51
  • 时间:悉尼 11月1日12:51
  • 时间:柏林 11月1日02:51
  • 时间:纽约 10月31日21:51
Nike Dunk Low "Viotech" 拼色低帮运动鞋
Nike Dunk Low "Viotech" 拼色低帮运动鞋 $180起售
直邮中国
StockX |
爆料人:lil bear
更新时间:2019年12月11日
去购买,拿返利
StockX 现有 Nike Dunk Low "Viotech" 拼色低帮运动鞋 $180起售,美国境内需13.99刀运费。立即购买>>

早在2002 年厚舌版SB 还未成为主流时,Nike Dunk Low 便已推出过很多不同古怪颜色,当中的「Viotech」,纵使它并非联名配色,但偏偏一直深受鞋迷的宠爱,不单在2013 年曾一度复刻,Off-White™ 主理人Virgil Abloh 更在近年多番于不同场合着用,重新令人关注及搜寻这双殿堂鞋款,
Nike Dunk Low "Viotech" 拼色低帮运动鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》