立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月18日03:23
  • 时间:纽约 9月18日03:23
  • 时间:北京 9月18日15:23
  • 时间:伦敦 9月18日08:23
  • 时间:米兰 9月18日09:23
  • 时间:首尔 9月18日16:23
  • 时间:奥克兰 9月18日19:23
  • 时间:洛杉矶 9月18日00:23
  • 时间:巴黎 9月18日09:23
  • 时间:东京 9月18日16:23
  • 时间:悉尼 9月18日17:23
  • 时间:柏林 9月18日09:23
  • 时间:纽约 9月18日03:23
Chloé C 70 黑色高跟短靴
首单高返
Chloé C 70 黑色高跟短靴 $530(约3690元)
直邮中国
Harvey Nichols |
爆料人:CC
09月09日 10:09
去购买,拿返利
Harvey Nichols 现有 Chloé C 70 黑色高跟短靴,原价$1060,加入购物车立享5折,折后每件特价$530(约3690元),优惠随时可能失效,订单满$250免费邮寄美国地址(建议控制订单金额在$800以下),立即购买>>

这种黑色短靴就是鞋柜中必备一定要收的呀,超级百搭,什么造型不知道如何搭配鞋子了,选它准没错,这款Chloe 的短靴在基础鞋型上添加了品牌独特的C字 LOGO,低调中不失个性,但依然百搭,买一双能够穿好多年也不会过时的款式,现在加购立享5折。
 
温馨提示
  • 美国站仅支持邮寄美国,官网左上改国家,再从此条优惠跳转,即可到达美国站对应页面,订单满$250免邮(建议控制订单金额在$800以下,金额过大有可能会有征收税费或退运风险)




Chloé C 70 黑色高跟短靴
Chloé C 70 黑色高跟短靴

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》