立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月18日02:58
  • 时间:纽约 9月18日02:58
  • 时间:北京 9月18日14:58
  • 时间:伦敦 9月18日07:58
  • 时间:米兰 9月18日08:58
  • 时间:首尔 9月18日15:58
  • 时间:奥克兰 9月18日18:58
  • 时间:洛杉矶 9月17日23:58
  • 时间:巴黎 9月18日08:58
  • 时间:东京 9月18日15:58
  • 时间:悉尼 9月18日16:58
  • 时间:柏林 9月18日08:58
  • 时间:纽约 9月18日02:58
【免邮中国】Avene 雅漾温泉水喷雾 无添加剂 300ml*3支
首单高返
最高10%返利 【免邮中国】Avene 雅漾温泉水喷雾 无添加剂 300ml*3支 €24.99(约195元)
直邮中国 支付宝
德国apo商城 |
爆料人:JJ一生粉
2019年12月12日
去购买,拿返利
德国apo商城现有 Avene 雅漾温泉水喷雾 无添加剂 300ml*3支,原价€46.16,现特价€24.99(约195元),需要使用优惠码:55AvENe ,全场满159欧减12.5欧;满99欧减8欧;满69欧减5.5欧;满39欧减3欧特快满30欧免邮直邮满60欧免邮!无需使用优惠码,有效期至北京时间 2019年12月15日23点59分,海淘友好,支持直邮。立即购买>>

来自纯正的温泉矿物水,不含任何添加剂,含有多种矿物质和微量元素,能够迅速为肌肤补水保湿,舒缓镇定肌肤,减少过敏和刺激,预防肌肤发炎,减少肌肤发红或者缓解晒伤、烧烫伤等,让人保持清新舒爽。喷雾喷出的水雾颗粒非常细密,无菌灌装。还可以用于定妆。
 
APO 特快:(图片带有“APO特快”标志)
  • 产品备案:所有的产品,都是厂家直采,保税仓出货验证,海关备案;
  • 价格优势:APO 特快产品是托盘发到国内保税仓,物流成本极低,价格优势明显;
  • 发货速度:APO 特快的产品直接在保税仓发货,发货速度快;
  • 被税风险:APO 特快,是提前备案清关,无被税风险。

APO 直邮:
  • 物流方式:DHL 邮寄;
  • 时间:需要两周左右;满额免基本运费;
  • 税费:若是被税联系药房客服,最高可获得17欧补税代金券(满37欧可使用)

5姐温馨提醒
  • 使用其他网站的专享码拿不到返利哟~
  • 为确保顺利收到包裹,请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致。

    海淘攻略
    • 德国直邮中国大陆,港澳台
    • 网站支付货币为人民币
    • 支持支付宝/银联/信用卡付款
    • 移动端下单可能没有返利
    • 商家超给力物流视频戳这里>>15天内轻松收到货哦

     

    【免邮中国】Avene 雅漾温泉水喷雾 无添加剂 300ml*3支

    评论
    文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》