立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月22日10:00
  • 时间:纽约 9月22日10:00
  • 时间:北京 9月22日22:00
  • 时间:伦敦 9月22日15:00
  • 时间:米兰 9月22日16:00
  • 时间:首尔 9月22日23:00
  • 时间:奥克兰 9月23日02:00
  • 时间:洛杉矶 9月22日07:00
  • 时间:巴黎 9月22日16:00
  • 时间:东京 9月22日23:00
  • 时间:悉尼 9月23日00:00
  • 时间:柏林 9月22日16:00
  • 时间:纽约 9月22日10:00
【Jennie 同款】ISABEL MARANT, ÉTOILE Faby 条纹开衫
【Jennie 同款】ISABEL MARANT, ÉTOILE Faby 条纹开衫 €342(约2669元)
直邮中国 支付宝
Mytheresa |
爆料人:lil bear
2019年12月12日
去购买,拿返利
Mytheresa 现有 【Jennie 同款】ISABEL MARANT, ÉTOILE Faby 条纹开衫,原价€489,现特价€342(约2669元),优惠随时可能失效,立即购买>>

ISABEL MARANT, ÉTOILE  的 Faby 毛衣具有深蓝色和蓝色条纹,非常适合在夏季之间进行完美搭配。 该设计由羊毛和羊驼毛混纺针织制成,正面有披肩领,宽松廓形和最大下摆。Mytheresa 现在有折扣并且尺码全,jennie 机场穿搭同款。
 



【海淘攻略】
  • 支持双币多币种信用卡,也支持PayPal和支付宝付款,美国境内满500刀免邮,欧洲境内满300欧元免邮,由DHL负责配送。
  • 采取到付关税方式,建议一次买一件或者分开包裹寄送,买多了会被认为商用,全部DHL代办,只要把信息资料发送到DHL邮箱即可。
  • 下单后通常2-5个工作日可送达中国,10天左右到手。
  • 欧盟境外订单,只有超过$700才可享免费换货的服务(但不可换成不同的产品),30天以内都可以免费换货。
  • 退货需在订单发出之后14天以内申请,之后会再有14天的时间可将货品寄回。




【Jennie 同款】ISABEL MARANT, ÉTOILE Faby 条纹开衫

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》