立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月8日20:18
  • 时间:纽约 8月8日20:18
  • 时间:北京 8月9日08:18
  • 时间:伦敦 8月9日01:18
  • 时间:米兰 8月9日02:18
  • 时间:首尔 8月9日09:18
  • 时间:奥克兰 8月9日12:18
  • 时间:洛杉矶 8月8日17:18
  • 时间:巴黎 8月9日02:18
  • 时间:东京 8月9日09:18
  • 时间:悉尼 8月9日10:18
  • 时间:柏林 8月9日02:18
  • 时间:纽约 8月8日20:18
额外9折!Eve Lom 多效时光逆转精华 30ml
首单高返
额外9折!Eve Lom 多效时光逆转精华 30ml $69.3(约479元)
直邮中国 支付宝
SkinStore |
爆料人:你叉叉
2019年12月13日
去购买,拿返利
SkinStore 现有 Eve Lom 多效时光逆转精华 30ml,原价$110,现特价$69.3(约479元),需要使用优惠码:EVEX10 ,有效期至北京时间 2019年12月25日04点59分,满$49免美国境内运费。立即购买>>

Eve Lom 不仅是卸妆膏好用,他家这款精华也是超强神助攻。它有很多不同的使用方法,因为含有果酸成分,所以能起到温和去角质、焕肤的作用,A醇起到抗老紧肤去皱的作用,此外还有维生素C、西柚提取物等抗氧化成分,真的是一瓶顶N瓶~保湿力度也不错,白天使用的记得要擦防晒哟~
 
7.5折长期有效页面:请戳这里
7折长期有效页面:请戳这里



海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,有USPS 和FEDEX 两种运送选择,前一种运费10刀起,被税率相对较低,18天左右到货;后一种30刀起,主动报关,10天左右到货。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 护肤品税率30%,彩妆税率60%。具体关税税率表请点我



    额外9折!Eve Lom 多效时光逆转精华 30ml

    评论
    文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》