立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月19日08:52
  • 时间:纽约 9月19日08:52
  • 时间:北京 9月19日20:52
  • 时间:伦敦 9月19日13:52
  • 时间:米兰 9月19日14:52
  • 时间:首尔 9月19日21:52
  • 时间:奥克兰 9月20日00:52
  • 时间:洛杉矶 9月19日05:52
  • 时间:巴黎 9月19日14:52
  • 时间:东京 9月19日21:52
  • 时间:悉尼 9月19日22:52
  • 时间:柏林 9月19日14:52
  • 时间:纽约 9月19日08:52
高返10%~码全双色可选~Marmot 土拨鼠 Val D’Sere 女款700蓬羽绒服
高返10%~码全双色可选~Marmot 土拨鼠 Val D’Sere 女款700蓬羽绒服 $149.99(约1037元)
Sierra |
爆料人:美女
2019年12月13日
去购买,拿返利
Sierra 现有 高返10%~码全双色可选~Marmot 土拨鼠 Val D’Sere 女款700蓬羽绒服,原价$275,现特价$149.99(约1037元),优惠随时可能失效,美国境内满$89免运费,需要使用优惠码:SHIP89立即购买>>

这款 Marmot 土拨鼠 Val D’Sere 女款700蓬羽绒服,采用 Membrain 面料,耐用性非常高,可以应对各种极端天气。进行了DWR 防泼水处理,增强防水性。填充高品质鹅绒,保暖效果优异。可调节风帽,全方位贴合头部,使头部转动时视线不被遮挡。款式中长,下摆处采用抽绳设计增强保暖性。
 
海淘攻略:
  • 大家使用邮件中的邮件码也是可是享受返利的,没有收到的请查询邮箱或是在STP页面最下方中间输入邮箱地址进行订阅需要注意的是使用邮件码时需要通过55海淘链接才能获取返利哦!
  • 对国卡、转运支持友好。
  • 下单时需填写真实的账单地址,以免不必要的麻烦。
  • Sierra Trading Post 下单攻略请戳我>>



高返10%~码全双色可选~Marmot 土拨鼠 Val D’Sere 女款700蓬羽绒服

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》