立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月20日04:04
  • 时间:纽约 9月20日04:04
  • 时间:北京 9月20日16:04
  • 时间:伦敦 9月20日09:04
  • 时间:米兰 9月20日10:04
  • 时间:首尔 9月20日17:04
  • 时间:奥克兰 9月20日20:04
  • 时间:洛杉矶 9月20日01:04
  • 时间:巴黎 9月20日10:04
  • 时间:东京 9月20日17:04
  • 时间:悉尼 9月20日18:04
  • 时间:柏林 9月20日10:04
  • 时间:纽约 9月20日04:04
Lookfantastic 中文官网:精选 Omorovicza 护肤产品
首单高返
Lookfantastic 中文官网:精选 Omorovicza 护肤产品 7.5折+满额送精华油!
直邮中国 支付宝
Lookfantastic CN |
爆料人:CC
08月27日 17:08
去购买,拿返利
Lookfantastic 中文官网 现有 精选 Omorovicza 护肤产品 7.5折,需要使用优惠码:DOUBLE12 ,订单满850元再送价值125元的精华油赠品,优惠随时可能失效,满380元免费直邮中国,立即购买>>

来自匈牙利布达佩斯、蕴含两千多年的温泉水护肤美学,Omorovicza 与荣获诺贝尔奖殊荣的专业实验室合作,研发出薄荷泡沫洁面乳,清理毛孔深层污垢和杂质,矿物温泉水成份在洁净的同时不会带走皮肤水份,排清皮肤毒素,调节油脂和水分的平衡,带来柔软水润皮肤。
 


海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝(支持花呗),微信付款,满380元即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 自2018年10月起,The Hut Group香港仓库正式进入试运营阶段。因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。

Lookfantastic 中文官网:精选 Omorovicza 护肤产品

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
4 个评论 热度