立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日17:07
  • 时间:纽约 8月3日17:07
  • 时间:北京 8月4日05:07
  • 时间:伦敦 8月3日22:07
  • 时间:米兰 8月3日23:07
  • 时间:首尔 8月4日06:07
  • 时间:奥克兰 8月4日09:07
  • 时间:洛杉矶 8月3日14:07
  • 时间:巴黎 8月3日23:07
  • 时间:东京 8月4日06:07
  • 时间:悉尼 8月4日07:07
  • 时间:柏林 8月3日23:07
  • 时间:纽约 8月3日17:07
Swarovski × 故宫合作系列首饰
最高6%返利 Swarovski × 故宫合作系列首饰 惊喜上新
Swarovski 香港站 |
爆料人:小米粒
2019年12月18日
去购买,拿返利
从1895年品牌诞生到2020年,施华洛世奇已经度过125载,而2020年,紫禁城也将迎来600岁华诞。为了庆祝这一极具纪念意义的时刻,同时也为了迎接鼠年的到来,施华洛世奇携手故宫宫廷文化推出福到新年Full Blessing系列,从故宫博物院馆藏文物中提取灵感,用五种色彩作为该系列的主色调,探索东西方设计美学与哲学之间的精妙协作。探索东西方设计美学与哲学之间的精妙协作。
Swarovski × 故宫合作系列首饰
在福到新年Full Blessing系列中,福“倒”临的设计为“福到”的吉祥寓意增添璀璨光芒。
Swarovski × 故宫合作系列首饰
施华洛世奇的创意总监娜塔妮‧歌莲(Nathalie Colin)表示:“农历新年是中国最重要的传统节日之一。农历新年又称“春节”,标志着冬天的结束,新的一年伊始。施华洛世奇本次推出的福到新年Full Blessing系列满载春节的节日气氛。五种从故宫博物院馆藏文物中提炼出的明亮色彩融入至设计当中,为所有人送去农历新年的祝福与喜悦的光芒。”
Swarovski × 故宫合作系列首饰
该系列由施华洛世奇与故宫宫廷文化联手推出,以故宫博物院馆藏文物中常见的“福”字纹为主要灵感来源,“五福”源至《书经·洪范》:“一曰寿、二曰富、三曰康宁、四曰攸好德、五曰考终命。”代表着长寿、富贵、康宁、好德、善终的美好祝愿。施华洛世奇仿水晶的光芒赋予该系列闪耀的生命力,探索并诠释东方与西方设计的巧妙结合,从故宫博物院的建筑墙面、窗框、窗棱、琉璃瓦面、牌匾、白玉栏杆等处提取五种经典色彩——红、黄、蓝、绿、粉,作为主视觉元素贯穿整个系列,使产品设计更加连贯流畅,充满美好祝愿与无限活力。
Swarovski × 故宫合作系列首饰
相信绝对会是今年的大热联名合作系列啦。

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》