立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月27日07:34
  • 时间:纽约 10月27日07:34
  • 时间:北京 10月27日19:34
  • 时间:伦敦 10月27日11:34
  • 时间:米兰 10月27日12:34
  • 时间:首尔 10月27日20:34
  • 时间:奥克兰 10月28日00:34
  • 时间:洛杉矶 10月27日04:34
  • 时间:巴黎 10月27日12:34
  • 时间:东京 10月27日20:34
  • 时间:悉尼 10月27日22:34
  • 时间:柏林 10月27日12:34
  • 时间:纽约 10月27日07:34
出行好助手!【中亚Prime会员】Mifold Grab-and-Go 儿童增高型便携安全座椅 玫粉色
出行好助手!【中亚Prime会员】Mifold Grab-and-Go 儿童增高型便携安全座椅 玫粉色 到手价207元
直邮中国 支付宝
海外购 |
爆料人:伊丽莎白瓜
2019年12月17日
去购买,拿返利
海外购现有 Mifold Grab-and-Go 儿童增高型便携安全座椅,现玫粉色特价190元,优惠随时可能失效,中亚Prime会员购物满200元免运费,该款产品预交关税为17元,含税到手价为207元,立即购买>>

带孩子乘车你是否有传统安全座椅太笨重,安装拆卸不方便,或是打车租车坐校车无法保障乘车安全的问题?Mifold 可以完美解决!可折叠设计易收纳携带,可以直接放进背包,而且操作简单,安装仅需30秒;符合美国 FMVSS 213以及欧盟 R44.04标准,并进行了多次撞击试验,保证了它的实用可靠!
 
5姐温馨提示:
  • 更多降价商品戳这里>> 
  • 请一定从55海淘跳转到亚马逊后加入购物车下单;完成一单的购买后,如需购买第二单,请一定通过55海淘链接重新跳转下单。
  • 产品从收藏夹加入购物车下单无返利,需通过55海淘跳转到亚马逊后搜索产品加入购物车下单;
  • 返利通常会在发货后1到2天返回到个人帐户;
  • 实时汇率算价,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致
  • 产品链接因网站问题会有变动,请以亚马逊所示实际产品图为准。

海淘攻略:
  • 与中亚账户通用,支持国卡、支付宝等国内支付方式,支持中文客服。
  • 还没有Prime会员?别担心,免费30天中亚Prime试享在这里→直达链接>> 
  • 有了Prime会员还不知道买什么?看完这篇攻略你就是满级买手!戳这戳这>>

出行好助手!【中亚Prime会员】Mifold Grab-and-Go 儿童增高型便携安全座椅 玫粉色
出行好助手!【中亚Prime会员】Mifold Grab-and-Go 儿童增高型便携安全座椅 玫粉色

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》