立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月24日23:06
  • 时间:纽约 9月24日23:06
  • 时间:北京 9月25日11:06
  • 时间:伦敦 9月25日04:06
  • 时间:米兰 9月25日05:06
  • 时间:首尔 9月25日12:06
  • 时间:奥克兰 9月25日15:06
  • 时间:洛杉矶 9月24日20:06
  • 时间:巴黎 9月25日05:06
  • 时间:东京 9月25日12:06
  • 时间:悉尼 9月25日13:06
  • 时间:柏林 9月25日05:06
  • 时间:纽约 9月24日23:06
adidas 阿迪达斯 字母刺绣仿羊羔毛无领女士中长款外套 3色
1%返利 adidas 阿迪达斯 字母刺绣仿羊羔毛无领女士中长款外套 3色 8791日元(约563元)
Belle Maison 千趣会 |
爆料人:美女
2019年12月17日
去购买,拿返利
Belle Maison 千趣会 现有 adidas 阿迪达斯 字母刺绣仿羊羔毛无领女士中长款外套 3色,原价日元10989,现特价日元8791(约563元),优惠随时可能失效,支持转运。立即购买>>

小编发现日本这边推出的一些阿迪达斯的款很多总是比国内或者是欧美的款更少女一些,或者说是跟日系风格融入的好像更好一些。这一款也是,防羊羔毛的设计,秋冬天非常的保暖。胸下面的 adidas 小 logo,时尚又好看。现在在 Belle Maison 千趣会上更有8折~
 
Belle Maison 千趣会,最新版:注册+下单教程
5姐特别提示:请不要使用网页推荐代购购买,需要另加手续费,并且拿不到55专享的返利哦~
adidas 阿迪达斯 字母刺绣仿羊羔毛无领女士中长款外套 3色

【海淘攻略】


目前千趣会已经开通“银联信用卡支付功能”
选中商品之后来到收银台,选择下面红框框内的“银联”按钮,即可。
PS:付款手续需要“一气呵成”,若中途关闭网页则会支付失败。

adidas 阿迪达斯 字母刺绣仿羊羔毛无领女士中长款外套 3色
adidas 阿迪达斯 字母刺绣仿羊羔毛无领女士中长款外套 3色

adidas 阿迪达斯 字母刺绣仿羊羔毛无领女士中长款外套 3色

adidas 阿迪达斯 字母刺绣仿羊羔毛无领女士中长款外套 3色

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》