立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月25日23:25
  • 时间:纽约 10月25日23:25
  • 时间:北京 10月26日11:25
  • 时间:伦敦 10月26日03:25
  • 时间:米兰 10月26日04:25
  • 时间:首尔 10月26日12:25
  • 时间:奥克兰 10月26日16:25
  • 时间:洛杉矶 10月25日20:25
  • 时间:巴黎 10月26日04:25
  • 时间:东京 10月26日12:25
  • 时间:悉尼 10月26日14:25
  • 时间:柏林 10月26日04:25
  • 时间:纽约 10月25日23:25
日本专柜版!【包税免邮】SK-II 神仙水套组 Fantasista Utamaro 合作红色限量版
8%返利 日本专柜版!【包税免邮】SK-II 神仙水套组 Fantasista Utamaro 合作红色限量版 $249(约1728元)
直邮中国
iMomoko |
爆料人:美女
2019年12月20日
去购买,拿返利
iMomoko 现有 日本专柜版!SK-II 神仙水套组 Fantasista Utamaro 合作红色限量版,现特价$249(约1728元),优惠随时可能失效,满$199包税免邮中国!立即购买>>

新包装带给大家惊喜,更破天荒邀请了新一代「潮流女王」日本人气虚拟KOL Imma 现身。三种瓶身的图案设计既时尚又充满想象力,还把SK-II的字母 logo 融入到了漫画中。只有SK-II能够超越SK-II,走入二元次虚拟世界跳脱了品牌一贯的风格。新限量瓶身结合漫画、音乐、混合实境等潮流文化元素,这也是SK-II从未使用过的色系,是不是一定要收藏!
 

【海淘攻略】:
  • 支持直邮和转运,转运被税几率相对较小,支持国卡
  • 全场满$99美境免邮;满$199包税免邮中国!其他国家收取快递费$15.99。

【下单&运费&税金说明】:
  • 为保证发货速度,请使用支付宝或微信支付完成订单。
  • 折前满$200免运费。
  • 注意事项:请务必填写中文真实姓名全名地址联络电话。(中文汉字填写)
  • 由于海关查验严格,税金很高,考虑到广大iMomoko中国顾客获得最好的海淘体验,目前iMomoko的海淘订单由美国统一集运发货到回国。美国至中国中途暂不会有物流信息更新,着陆中国境内后海淘用户会收到由Imomoko中国境内的物流中心发出的物流单号。
  • 整个物流时长约为2周,根据货运、气候、海关放行情况不定。
  • 如果有的海淘用户有特殊需要,希望美国走个人小包裹至国内,可自行找转运公司。或邮件至help@imomoko.com与网站客服联系,但是需要预交关税,具体金额参考各大物流公司标准,护肤品大约在售价的30%。


日本专柜版!【包税免邮】SK-II 神仙水套组 Fantasista Utamaro 合作红色限量版

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度