立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日05:24
  • 时间:纽约 8月14日05:24
  • 时间:北京 8月14日17:24
  • 时间:伦敦 8月14日10:24
  • 时间:米兰 8月14日11:24
  • 时间:首尔 8月14日18:24
  • 时间:奥克兰 8月14日21:24
  • 时间:洛杉矶 8月14日02:24
  • 时间:巴黎 8月14日11:24
  • 时间:东京 8月14日18:24
  • 时间:悉尼 8月14日19:24
  • 时间:柏林 8月14日11:24
  • 时间:纽约 8月14日05:24
Marmot 土拨鼠 Nome 女款700蓬防水羽绒服
Marmot 土拨鼠 Nome 女款700蓬防水羽绒服 $159(约1104元)
Sierra |
爆料人:美女
2019年12月24日
去购买,拿返利
Sierra 现有 Marmot 土拨鼠 Nome 女款700蓬防水羽绒服,原价$450,现特价$159(约1104元),优惠随时可能失效,美国境内满$89免运费,需要使用优惠码:SHIP89立即购买>>

这款 Marmot 土拨鼠 Nome 女款700蓬防水羽绒服,面料采用100%涤纶材质,带 DWR 防水涂层,防水透气 MemBrain 技术通过将汗液转化为蒸气来快速蒸发,从而减少水分积聚。绗缝塔夫绸衬里,内里填充700蓬羽绒,柔软舒适,保暖性佳。国内某东4000+哦!
 
海淘攻略:
  • 大家使用邮件中的邮件码也是可是享受返利的,没有收到的请查询邮箱或是在STP页面最下方中间输入邮箱地址进行订阅需要注意的是使用邮件码时需要通过55海淘链接才能获取返利哦!
  • 对国卡、转运支持友好。
  • 下单时需填写真实的账单地址,以免不必要的麻烦。
  • Sierra Trading Post 下单攻略请戳我>>



Marmot 土拨鼠 Nome 女款700蓬防水羽绒服

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》