立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日08:49
  • 时间:纽约 10月31日08:49
  • 时间:北京 10月31日20:49
  • 时间:伦敦 10月31日12:49
  • 时间:米兰 10月31日13:49
  • 时间:首尔 10月31日21:49
  • 时间:奥克兰 11月1日01:49
  • 时间:洛杉矶 10月31日05:49
  • 时间:巴黎 10月31日13:49
  • 时间:东京 10月31日21:49
  • 时间:悉尼 10月31日23:49
  • 时间:柏林 10月31日13:49
  • 时间:纽约 10月31日08:49
18cm最后一双~Mini Melissa Mini Aranha XIII 童款果冻鞋
18cm最后一双~Mini Melissa Mini Aranha XIII 童款果冻鞋 $21.97(约152元)
Nordstrom Rack |
爆料人:zm
更新时间:08月07日 09:34
去购买,拿返利
Nordstrom Rack 现有 18cm最后一双~Mini Melissa Mini Aranha XIII 童款果冻鞋,原价$58,现特价$21.97(约152元),优惠随时可能失效,满$89美国境内免运费。立即购买>>

Mini Melissa 自从贝克汉姆家的小七穿过以后在国内迅速走红,宝贝们都爱上这个设计甜美可爱的萌萌哒鞋履品牌。Mini Melissa 果冻鞋超级卡哇伊的外观设计,搭配质量上乘的塑胶材质鞋面,配色天真明快,而且还自带迷人的橡胶香气哦!




18cm最后一双~Mini Melissa Mini Aranha XIII 童款果冻鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》