立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月18日16:58
  • 时间:纽约 9月18日16:58
  • 时间:北京 9月19日04:58
  • 时间:伦敦 9月18日21:58
  • 时间:米兰 9月18日22:58
  • 时间:首尔 9月19日05:58
  • 时间:奥克兰 9月19日08:58
  • 时间:洛杉矶 9月18日13:58
  • 时间:巴黎 9月18日22:58
  • 时间:东京 9月19日05:58
  • 时间:悉尼 9月19日06:58
  • 时间:柏林 9月18日22:58
  • 时间:纽约 9月18日16:58
【额外8折】Bragg 有机原浆苹果醋 946ml
首单高返
最高10%返利 【额外8折】Bragg 有机原浆苹果醋 946ml $4.45(约31元)
直邮中国
Vitacost |
爆料人:JJ一生粉
01月02日 18:01
去购买,拿返利
Vitacost 现有 Bragg 有机原浆苹果醋 946ml,原价$7.49,现特价$4.45(约31元),食品专场满$50享8折,需要使用优惠码:2020NEWYEAR,满$49美境免邮,有效期至北京时间 2020年01月03日22点,海淘友好,可直邮、可转运。立即购买>>

经过美国 USDA 认证的 Bragg 苹果原料,原浆苹果错未过滤,0热量、0脂肪,是追求健康的生活品质的首选,可以直接稀释后饮用,也可拌水果沙拉用,泡香蕉也可以哦~饮用的方法很多,美国原装直邮,喜欢的宝宝可以入手了哦~现在还有额外8折的优惠好价哦~

精选专场:

【海淘攻略】
  • 支持直邮中国,支持转运
  • 顺丰速递直邮中国,4磅以下运费为10.99美元,续磅每磅2.75美元,不限重,全程可追踪。限额$145 
  • 支持 visa、 mastercard、 american express、美国paypal,招行 visa,民生 visa,兴业、农行双币信用卡
  • 还在为凑单烦恼?请戳凑单品推荐>>>

【额外8折】Bragg 有机原浆苹果醋 946ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》