立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月24日19:26
  • 时间:纽约 10月24日19:26
  • 时间:北京 10月25日07:26
  • 时间:伦敦 10月25日00:26
  • 时间:米兰 10月25日01:26
  • 时间:首尔 10月25日08:26
  • 时间:奥克兰 10月25日12:26
  • 时间:洛杉矶 10月24日16:26
  • 时间:巴黎 10月25日01:26
  • 时间:东京 10月25日08:26
  • 时间:悉尼 10月25日10:26
  • 时间:柏林 10月25日01:26
  • 时间:纽约 10月24日19:26
【下单攻略】德国知名大型百货商场——
首单高返
最高10%返利 【下单攻略】德国知名大型百货商场—— LUDWIG BECK
直邮中国 支付宝
LUDWIG BECK |
爆料人:JJ一生粉
01月06日 14:59
去购买,拿返利
德国知名大型百货商场—— LUDWIG BECK 立即购买>>
 
关于 LUDWIG BECK

LUDWIG BECK(路德维希·贝克)简称 LB,德国知名大型百货商场, 创始于1861年,位于德国慕尼黑市中心玛莉恩广场。商场共计7层约11500平方米,目前有众多品牌在售,涵盖化妆品、时尚服装品牌、精品首饰以及古典、爵士、和世界音乐收藏等。多元、时尚和优质的体验,让 LUDWIG BECK 成为慕尼黑中一个独一无二的商场。
 
发展历史

1861年
LUDWIG BECK 先生在父亲的庄园开设了一家售卖纽扣和饰物的商店,从此开启了 LUDWIG BECK 品牌的百年之路。
【下单攻略】德国知名大型百货商场——
1876年
LUDWIG BECK 为童话般的城堡路德维希二世城堡提供金色和银色装饰,并被冠以“皇家巴伐利亚法院饰物”的称号。
【下单攻略】德国知名大型百货商场——
1953年
经历多年发展,LUDWIG BECK 规模不断扩大,在1953年,公司已拥有409员工,年营业额高达1240万德国马克。
【下单攻略】德国知名大型百货商场——
1982年
LUDWIG BECK不断的发展,并在大洋彼岸的美国纽约特朗普大厦开设了一家海外分店。
 
1990年
《佩特拉》 杂志在其11月刊中介绍了“世界上最美丽的百货商店”。 LUDWIG BECK 与 Harrods,Galeries Lafayette,Gum 和 Bloomingdales 共同入选。
 
2012年
LUDWIG BECK 线上美妆商城于12月正式开通,商城延续互联网线上美妆品牌的独特概念,提供来自70多个品牌的高档化妆品和小众化妆品,超6,000种商品。包括高端护肤 La mer,沙龙香水 Jo Malone London、Le Labo,时尚彩妆 TOM FORD、Bobbi Brown、MAC 等。
【下单攻略】德国知名大型百货商场——
2019年
LUDWIG BECK中文官网正式上线,官网支持直邮中国,支付宝/银联/微信支付,为中国客户提供一系列优质完善便捷的中文服务。未来,LUDWIG BECK将不断提供更丰富的品牌、品类。将LUDWIG BECK一直追求的多元、时尚和优质的体验呈现给大家。

购物指南

首次在LB购物可能不太熟悉,可按照以下指引,操作简单方便,即可开启德淘之旅。
 
1、  注册成为会员
购物前,需先注册成为会员。点击首页顶部【注册】按钮,进行注册
【下单攻略】德国知名大型百货商场——
2、  填写相关信息,正确填写完毕后即可成功注册成为会员。
【下单攻略】德国知名大型百货商场——
 
3、  成为会员后,即可开始购物!回到首页,选择你心仪的商品,点击商品图片/商品标题可进入商品详情页查看更多商品情况,也可以直接点击购物车,进行下一步结算。
【下单攻略】德国知名大型百货商场——
 
4、  选择你需要的容量/色号(彩妆),点击【加入购物车】按钮,会弹出小框,可选择【继续购物】或者【去购物车结算】,选完商品后,可直接点击【去购物车结算】,进入购物车页面,点击右下方红框【去结算】
【下单攻略】德国知名大型百货商场——
5、  首次下单的会员,需要先填写中国的收件地址信息,填写完成后续按保存即可。根据海关规定,直邮商品需办理清关手续,需要您填写收件人的名字+身份证号码进行验证身份。LB保证您的身份信息将加密处理,承诺不做其他用途。
 
【下单攻略】德国知名大型百货商场——
6、  点击【优惠码】,输入当下享受的折扣优惠码,立即享优惠,完成后,点击【确认,提交订单】,进入结算步骤。
 
【下单攻略】德国知名大型百货商场——
7、  选择您方便的结算方式,按【去支付】,进行付款。
 
【下单攻略】德国知名大型百货商场——
8、  手机扫码付款成功后,即完成下单!
【下单攻略】德国知名大型百货商场——
9、购物成功后,可在网页顶部【我的订单】中,查看订单和物流情况。

开业活动

全场额外9折,需要使用优惠码:LB10,另外满55欧免邮不限重,有效期至北京时间 2020年01月16日23点59分,海淘友好,支持直邮。
【下单攻略】德国知名大型百货商场——
商家攻略
  • 支持直邮中国
  • 支持支付宝、微信及银联在线支付
  • 被税可有税补
【下单攻略】德国知名大型百货商场——


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度