立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月27日19:54
  • 时间:纽约 10月27日19:54
  • 时间:北京 10月28日07:54
  • 时间:伦敦 10月27日23:54
  • 时间:米兰 10月28日00:54
  • 时间:首尔 10月28日08:54
  • 时间:奥克兰 10月28日12:54
  • 时间:洛杉矶 10月27日16:54
  • 时间:巴黎 10月28日00:54
  • 时间:东京 10月28日08:54
  • 时间:悉尼 10月28日10:54
  • 时间:柏林 10月28日00:54
  • 时间:纽约 10月27日19:54
【新品】Peter Thomas Roth 彼得罗夫 Vital-E 活性面霜 50ml
【新品】Peter Thomas Roth 彼得罗夫 Vital-E 活性面霜 50ml $75(约517元)
Peter Thomas Roth |
爆料人:CC
01月07日 10:09
去购买,拿返利
Peter Thomas Roth 彼得罗夫美国官网 现有  Vital-E 活性面霜 50ml,售价$75(约517元),美国境内满$50免邮,立即购买>>

Peter Thomas Roth 彼得罗夫推出新品 Vital-E 活性面霜,帮助修护强化肌肤屏障,含有 Gamma E 成分、益生元、益生菌、3%姜花萃取成分,抵御环境污染,蓝光等对肌肤屏障造成的伤害,面霜的基底中配合使用了棕榈果油,达到保湿滋养效果。
 
海淘攻略:


【新品】Peter Thomas Roth 彼得罗夫 Vital-E 活性面霜 50ml


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》