立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日20:35
  • 时间:纽约 8月3日20:35
  • 时间:北京 8月4日08:35
  • 时间:伦敦 8月4日01:35
  • 时间:米兰 8月4日02:35
  • 时间:首尔 8月4日09:35
  • 时间:奥克兰 8月4日12:35
  • 时间:洛杉矶 8月3日17:35
  • 时间:巴黎 8月4日02:35
  • 时间:东京 8月4日09:35
  • 时间:悉尼 8月4日10:35
  • 时间:柏林 8月4日02:35
  • 时间:纽约 8月3日20:35
NARS 限量 Orgasm 彩妆盘
首单高返
最高14.4%返利 NARS 限量 Orgasm 彩妆盘 $37(约256元)
直邮中国
Harvey Nichols |
爆料人:CC
01月07日 11:01
去购买,拿返利
Harvey Nichols 现有 NARS 限量 Orgasm 彩妆盘,美国站下单有定价优势,原价$52,现特价$37(约256元),优惠随时可能失效,满$250可免费邮寄美国地址,立即购买>>

NARS 每年的彩妆限量恒例就是推出各种 Orgasm 系列的周变限量产品了,今年 NARS 干脆一口气推出了4件限量产品,包括染唇油、加量版的经典Orgasm腮红、高光腮红露以及这款六色综合彩妆盘,其中5姐觉得最值得收的就是这款彩妆盘了,丝滑软糯的质地,即使是直接用手指上妆也非常服帖,可用在眼部及面部。
 
温馨提示
  • 英国站仅支持邮寄英国,美妆运费£3.5起,含时尚类产品订单运费£5起。
  • 美国站仅支持邮寄美国,官网左上改国家,再从此条优惠跳转,即可到达美国站对应页面,订单满$250免邮(建议控制订单金额在$800以下,金额过大有可能会有征收税费或退运风险)
  • 香港站仅支持邮寄香港,邮寄香港地址每笔订单运费95港币;也可自提,任意订单可免费在Harvey Nichols实体百货店自提。




NARS 限量 Orgasm 彩妆盘
NARS 限量 Orgasm 彩妆盘


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度