立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日19:28
  • 时间:纽约 8月3日19:28
  • 时间:北京 8月4日07:28
  • 时间:伦敦 8月4日00:28
  • 时间:米兰 8月4日01:28
  • 时间:首尔 8月4日08:28
  • 时间:奥克兰 8月4日11:28
  • 时间:洛杉矶 8月3日16:28
  • 时间:巴黎 8月4日01:28
  • 时间:东京 8月4日08:28
  • 时间:悉尼 8月4日09:28
  • 时间:柏林 8月4日01:28
  • 时间:纽约 8月3日19:28
Tom Ford Lip Spark 钻光唇膏 04/08有货
首单高返
最高14.4%返利 Tom Ford Lip Spark 钻光唇膏 04/08有货 $45(约309元)
直邮中国
Harvey Nichols |
爆料人:CC
01月09日 10:01
去购买,拿返利
Harvey Nichols 现有 Tom Ford Lip Spark 钻光唇膏 04/08有货,美国站下单有定价优势,售价$45(约309元),订单满$250可免费邮寄美国地址,立即购买>>

Tom Ford 也随大流推出了这种闪到银河去的钻光唇膏,不得不说这次的银管包装颜值是真的高……口红的偏光闪片也是美到天上去,这种颜色用来叠擦真的会让妆容瞬间变得很立体特别,04 Firestar 浅橘色,温暖活泼,08 Dazd 玫红色气质十足。
 
温馨提示
  • 英国站仅支持邮寄英国,美妆运费£3.5起,含时尚类产品订单运费£5起。
  • 美国站仅支持邮寄美国,官网左上改国家,再从此条优惠跳转,即可到达美国站对应页面,订单满$250免邮(建议控制订单金额在$800以下,金额过大有可能会有征收税费或退运风险)
  • 香港站仅支持邮寄香港,邮寄香港地址每笔订单运费95港币;也可自提,任意订单可免费在Harvey Nichols实体百货店自提。




Tom Ford Lip Spark 钻光唇膏 04/08有货

Tom Ford Lip Spark 钻光唇膏 04/08有货

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》