立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月25日12:25
  • 时间:纽约 9月25日12:25
  • 时间:北京 9月26日00:25
  • 时间:伦敦 9月25日17:25
  • 时间:米兰 9月25日18:25
  • 时间:首尔 9月26日01:25
  • 时间:奥克兰 9月26日04:25
  • 时间:洛杉矶 9月25日09:25
  • 时间:巴黎 9月25日18:25
  • 时间:东京 9月26日01:25
  • 时间:悉尼 9月26日02:25
  • 时间:柏林 9月25日18:25
  • 时间:纽约 9月25日12:25
Radley Gallery Road 单肩包
首单高返
最高15.6%返利 Radley Gallery Road 单肩包 ¥481.6
直邮中国 支付宝
Mybag |
爆料人:小米粒
01月09日 16:01
去购买,拿返利
Mybag 现有 Radley Gallery Road 单肩包 热卖,原价¥1195.4,现特价¥481.6,无需用码,优惠随时可能失效,满40英镑即可免费直邮中国。立即购买>>

这款包包由光滑的皮革制作,轮廓特点有一个交叉的包身皮带,虽是中号大小,但内里容量很充足,方便日常通勤背带。Radley 标志性的 logo 是一只可爱的苏格兰小狗,作为装饰特别又减龄,背起来既有不输大牌的质感又显得年轻十足。折扣入手非常划算啦。
 

海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,满40英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 直邮有风险(建议避开热门城市)



Radley Gallery Road 单肩包
Radley Gallery Road 单肩包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》