立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月19日16:57
  • 时间:纽约 9月19日16:57
  • 时间:北京 9月20日04:57
  • 时间:伦敦 9月19日21:57
  • 时间:米兰 9月19日22:57
  • 时间:首尔 9月20日05:57
  • 时间:奥克兰 9月20日08:57
  • 时间:洛杉矶 9月19日13:57
  • 时间:巴黎 9月19日22:57
  • 时间:东京 9月20日05:57
  • 时间:悉尼 9月20日06:57
  • 时间:柏林 9月19日22:57
  • 时间:纽约 9月19日16:57
The North Face 北面 Stretch 男士700蓬羽绒背心
4%返利 The North Face 北面 Stretch 男士700蓬羽绒背心 $89.97(约617元)
Steep&Cheap |
爆料人:美女
01月10日 16:01
去购买,拿返利
Steep&Cheap 现有 The North Face 北面 Stretch 男士700蓬羽绒背心,原价$178.95,现特价$89.97(约617元),优惠随时可能失效,美国境内运费在购物车内显示。立即购买>>

91%尼龙,9%弹性纤维,具有耐用的防水(DWR)涂层。DWR(耐久防水剂)是一种用于织物的涂料,可使其具有防水性或疏水性。700蓬鹅绒填充,中度透气又保暖。弹力外壳和衬里,穿起来轻便又舒适。羽绒背心保暖又方便~外穿搭配毛衣卫衣都超级好看的~


温馨提醒:
1
.Steep&Cheap 新人下单攻略点击这里>>
2.该商家海淘友好,支持国卡,转运地址。但是一定会产生美境内运费,建议拼单。


The North Face 北面 Stretch 男士700蓬羽绒背心

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》