立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月24日04:46
  • 时间:纽约 9月24日04:46
  • 时间:北京 9月24日16:46
  • 时间:伦敦 9月24日09:46
  • 时间:米兰 9月24日10:46
  • 时间:首尔 9月24日17:46
  • 时间:奥克兰 9月24日20:46
  • 时间:洛杉矶 9月24日01:46
  • 时间:巴黎 9月24日10:46
  • 时间:东京 9月24日17:46
  • 时间:悉尼 9月24日18:46
  • 时间:柏林 9月24日10:46
  • 时间:纽约 9月24日04:46
【新人8.5折解禁】MAC 魅可官网 超持色3D漆光唇釉
【新人8.5折解禁】MAC 魅可官网 超持色3D漆光唇釉 $18.7(约128元)
MAC Cosmetics |
爆料人:八原里美
02月28日 13:02
去购买,拿返利
MAC Cosmetics 现有 魅可 超持色3D漆光唇釉,原价$22,现特价$18.7(约128元),需要注册新账户使用优惠码:WELCOME15 ,优惠随时可能失效,美国境内免邮。立即购买>>

这款全新的唇釉是MAC的创新配方,奶油乳霜质地,轻薄但色彩很饱和,3D立体漆光妆效,拥有无敌的显色度和光泽感,可以保湿长达8小时并且不粘腻,目前的热卖色是 589 Painted Desert、587 Lacquered Up、593 Slick Flick~

海淘攻略


【新人8.5折解禁】MAC 魅可官网 超持色3D漆光唇釉

【新人8.5折解禁】MAC 魅可官网 超持色3D漆光唇釉

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度