立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月28日04:09
  • 时间:纽约 9月28日04:09
  • 时间:北京 9月28日16:09
  • 时间:伦敦 9月28日09:09
  • 时间:米兰 9月28日10:09
  • 时间:首尔 9月28日17:09
  • 时间:奥克兰 9月28日21:09
  • 时间:洛杉矶 9月28日01:09
  • 时间:巴黎 9月28日10:09
  • 时间:东京 9月28日17:09
  • 时间:悉尼 9月28日18:09
  • 时间:柏林 9月28日10:09
  • 时间:纽约 9月28日04:09
【断码福利】Saucony 索康尼 Jazz Original 女子运动鞋
3%返利 【断码福利】Saucony 索康尼 Jazz Original 女子运动鞋 $34.99(约240元)
Foot Locker |
爆料人:虾饺
01月13日 12:01
去购买,拿返利
Foot Locker 现有 Saucony 索康尼 Jazz Original 女子运动鞋 热卖,原价$59.99,现特价$34.99(约240元),无需用码,直接显示优惠价,优惠随时可能失效,美国境内订单满$20免运费。立即购买>>

作为全球四大慢跑鞋品牌之一的索康尼,在美国享有跑鞋中的劳斯莱斯之美誉。这款 Jazz Originals Vintage 采用了经典跑鞋版型,上脚立体有型。鞋面采用混合面料,舒适美观,中底采用EVA材质,提供缓震保护。外底为碳素橡胶材质,着地摩擦力大,离地轻盈。优良的材质打造,保证脚感舒适。
 

优惠详情:
  • 用码LKSJAN15可享满$75享8.5折
  • 用码LKSJAN20可享满$120立减$20
  • 【以上优惠码有效期至2020年02月01日中午
  • 标有“Excluded From Discount"字样的商品不参加本次活动
  • 2019年 Foot Locker 全注册、下单教程:点击这里 >>>


【断码福利】Saucony 索康尼 Jazz Original 女子运动鞋
【断码福利】Saucony 索康尼 Jazz Original 女子运动鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》