立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月18日16:51
  • 时间:纽约 9月18日16:51
  • 时间:北京 9月19日04:51
  • 时间:伦敦 9月18日21:51
  • 时间:米兰 9月18日22:51
  • 时间:首尔 9月19日05:51
  • 时间:奥克兰 9月19日08:51
  • 时间:洛杉矶 9月18日13:51
  • 时间:巴黎 9月18日22:51
  • 时间:东京 9月19日05:51
  • 时间:悉尼 9月19日06:51
  • 时间:柏林 9月18日22:51
  • 时间:纽约 9月18日16:51
【限时高返】Paul Smith 官网 Greetings From Paul 印花T恤
最高6%返利 【限时高返】Paul Smith 官网 Greetings From Paul 印花T恤 £48(约430元)
Paul Smith |
爆料人:55007
01月14日 11:01
去购买,拿返利
Paul Smith 现有 Paul Smith Greetings From Paul 印花T恤 热卖,原价£95,现特价£48(约430元),无需使用折扣码,优惠随时可能失效,满200英镑可直邮中国。立即购买>>

英国轻奢品牌 Paul Smith 一年一度的低至5折清仓活动还在持续中,喜欢这个品牌的朋友们,一定不要错过咯。这款印花T恤很有品牌特色,集合了一些动物胶片印在T恤的正面,左下方有 Greetings From Paul 的字样。搭配牛仔长裤和皮靴穿着,更有复古意味。




【限时高返】Paul Smith 官网 Greetings From Paul 印花T恤

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》