立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月28日05:35
  • 时间:纽约 9月28日05:35
  • 时间:北京 9月28日17:35
  • 时间:伦敦 9月28日10:35
  • 时间:米兰 9月28日11:35
  • 时间:首尔 9月28日18:35
  • 时间:奥克兰 9月28日22:35
  • 时间:洛杉矶 9月28日02:35
  • 时间:巴黎 9月28日11:35
  • 时间:东京 9月28日18:35
  • 时间:悉尼 9月28日19:35
  • 时间:柏林 9月28日11:35
  • 时间:纽约 9月28日05:35
【超级品牌日】备年货!京东:精选三只松鼠干果礼包专场
最高36%返利 【超级品牌日】备年货!京东:精选三只松鼠干果礼包专场 爆款满400-290元+全场满400-60元!
直邮中国
京东 |
爆料人:JJ一生粉
01月14日 14:01
去购买,拿返利
【APP端直达戳这里>>】
京东现精选三只松鼠干果礼包专场,爆款满400-290元+全场满400-60元!优惠随时可能失效,立即购买>>

三只松鼠股份有限公司成立于2012年,公司总部在芜湖,位于安徽省,是中国第一家定位于纯互联网食品品牌的企业,也是当前中国销售规模最大的食品电商企业,其主营业务覆盖了坚果、肉脯、果干、膨化等全品类休闲零食。现京东有满400-290元大额满减等你来领!
 
返利比例查询点击此处>>

温馨提示:自2019年8月1日起,京东返利规则调整为:非京东自营商品,通过55海淘京东返利页面搜索下单可获得返利,否则无返利

注:领券单品必须完成1、2两步下单才可正常取得返利,否则无返利
1. 领取优惠券
2. 再次跳转单品链接下单并使用优惠券

全品类优惠券直达
【超级品牌日】备年货!京东:精选三只松鼠干果礼包专场
【超级品牌日】备年货!京东:精选三只松鼠干果礼包专场

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》