立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月22日22:43
  • 时间:纽约 10月22日22:43
  • 时间:北京 10月23日10:43
  • 时间:伦敦 10月23日03:43
  • 时间:米兰 10月23日04:43
  • 时间:首尔 10月23日11:43
  • 时间:奥克兰 10月23日15:43
  • 时间:洛杉矶 10月22日19:43
  • 时间:巴黎 10月23日04:43
  • 时间:东京 10月23日11:43
  • 时间:悉尼 10月23日13:43
  • 时间:柏林 10月23日04:43
  • 时间:纽约 10月22日22:43
5折!Smashbox 官网 The Hoodwitch 合作款水晶定妆喷雾 116ml
5折!Smashbox 官网 The Hoodwitch 合作款水晶定妆喷雾 116ml $16(约109元)
Smashbox Cosmetics |
爆料人:6个圈
01月15日 12:08
去购买,拿返利
Smashbox Cosmetics 现有  官网 The Hoodwitch 合作款水晶定妆喷雾 116ml,原价$32,现特价$16(约109元),满$40再送3件好礼(睫毛膏,保湿妆前乳,妆前喷雾),需要使用优惠码:WINTERSKIN ,有效期至北京时间 2020年01月27日13点,满$50免美国境内运费。立即购买>>

秋冬总感觉妆容不服贴,可以试试看 Smashbox 家的定妆喷雾,真的是脱妆星人的救星啊。使用后,不用担心妆容会卡粉,不贴合等问题,让你持久带妆,美丽一整天。这款定妆喷雾,喷雾很细,喷上后不会拔干,还会呈现出自然地光泽感。限量版跟普通版一样,只是包装更加心水了,现在还有5折优惠,肯定要入手啦,多囤几瓶凑满$50再送3件小样,库存有限,喜欢的就赶快入手吧。
 
关于积分抵扣
免费加入官网会员(点此加入>>),每消费$1可获得1积分(特殊活动期间可获得多倍积分),每10积分可抵现$1,在结账页面 PAYMENT 栏勾选使用 Smashcash 即可



5折!Smashbox 官网 The Hoodwitch 合作款水晶定妆喷雾 116ml
5折!Smashbox 官网 The Hoodwitch 合作款水晶定妆喷雾 116ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度