立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日21:37
  • 时间:纽约 10月31日21:37
  • 时间:北京 11月1日09:37
  • 时间:伦敦 11月1日01:37
  • 时间:米兰 11月1日02:37
  • 时间:首尔 11月1日10:37
  • 时间:奥克兰 11月1日14:37
  • 时间:洛杉矶 10月31日18:37
  • 时间:巴黎 11月1日02:37
  • 时间:东京 11月1日10:37
  • 时间:悉尼 11月1日12:37
  • 时间:柏林 11月1日02:37
  • 时间:纽约 10月31日21:37
iMomoko:精选2020新春福袋
iMomoko:精选2020新春福袋 低至1.9折+满额包税免邮中国
直邮中国
iMomoko |
爆料人:美女
更新时间:01月14日 17:30
去购买,拿返利
iMomoko 现有 精选2020新春福袋 低至1.9折,优惠随时可能失效,满$199包税免邮中国!立即购买>>

imomoko 也出2020年的新春福袋了,这次他家官网推出了4个福袋哦。分别是零食福袋、美妆福袋、头发&身体护理福袋跟护肤福袋。而且并不是盲盒那种而是内容物公开的福袋哦,每个页面下面有详细的内容物介绍,可以完完全全的根据自己的需要购买了。数量有限,售完即止~
 

【海淘攻略】:
  • 支持直邮和转运,转运被税几率相对较小,支持国卡
  • 全场满$99美境免邮;满$199包税免邮中国!其他国家收取快递费$15.99。

【下单&运费&税金说明】:
  • 为保证发货速度,请使用支付宝或微信支付完成订单。
  • 折前满$200免运费。
  • 注意事项:请务必填写中文真实姓名全名地址联络电话。(中文汉字填写)
  • 由于海关查验严格,税金很高,考虑到广大iMomoko中国顾客获得最好的海淘体验,目前iMomoko的海淘订单由美国统一集运发货到回国。美国至中国中途暂不会有物流信息更新,着陆中国境内后海淘用户会收到由Imomoko中国境内的物流中心发出的物流单号。
  • 整个物流时长约为2周,根据货运、气候、海关放行情况不定。
  • 如果有的海淘用户有特殊需要,希望美国走个人小包裹至国内,可自行找转运公司。或邮件至help@imomoko.com与网站客服联系,但是需要预交关税,具体金额参考各大物流公司标准,护肤品大约在售价的30%。



评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》