立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月25日22:22
  • 时间:纽约 9月25日22:22
  • 时间:北京 9月26日10:22
  • 时间:伦敦 9月26日03:22
  • 时间:米兰 9月26日04:22
  • 时间:首尔 9月26日11:22
  • 时间:奥克兰 9月26日14:22
  • 时间:洛杉矶 9月25日19:22
  • 时间:巴黎 9月26日04:22
  • 时间:东京 9月26日11:22
  • 时间:悉尼 9月26日12:22
  • 时间:柏林 9月26日04:22
  • 时间:纽约 9月25日22:22
NARS All Access 雾面唇釉套装
NARS All Access 雾面唇釉套装 £34.3(约307元)
Debenhams |
爆料人:八原里美
02月24日 13:02
去购买,拿返利
Debenhams 现有 NARS All Access 雾面唇釉套装,原价£49,现特价£34.3(约307元),优惠随时可能失效,满£50免英国境内运费。立即购买>>

NARS 非常经典的 Powermatte 雾面唇釉,丝绒质地,顺滑好涂抹,雾面妆效也非常高级,这个套装包括了最热门的 American Woman、Fly Robin Fly(限量色号)以及 Funkytown,另外还有一个限量版化妆包!
 
关于积分:
活动期间美妆品类每消费£1即可获得3积分,每500积分可抵现£5
需要加入 Beauty Club 才能获得积分,免费注册>>
积分需要在结账时输入Points ID
NARS All Access 雾面唇釉套装


NARS All Access 雾面唇釉套装
NARS All Access 雾面唇釉套装

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》