立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月22日23:33
  • 时间:纽约 10月22日23:33
  • 时间:北京 10月23日11:33
  • 时间:伦敦 10月23日04:33
  • 时间:米兰 10月23日05:33
  • 时间:首尔 10月23日12:33
  • 时间:奥克兰 10月23日16:33
  • 时间:洛杉矶 10月22日20:33
  • 时间:巴黎 10月23日05:33
  • 时间:东京 10月23日12:33
  • 时间:悉尼 10月23日14:33
  • 时间:柏林 10月23日05:33
  • 时间:纽约 10月22日23:33
【常青码】FinishLine:精选 adidas、Nike 等运动鞋服
【常青码】FinishLine:精选 adidas、Nike 等运动鞋服 满额最高减$15
FinishLine |
爆料人:虾饺
01月15日 12:15
去购买,拿返利
FinishLine 现有 精选 adidas、Nike 等运动鞋服 满$100减$10,满$150减$15 优惠活动,需凑单满$100并使用立减$10的优惠码:10WINTER100 ,或凑单满$150并使用立减$15的优惠码:15NEWYEAR150 ,该优惠码有效期至北京时间 2020年01月31日下午左右,正价商品满$30可享美国境内免邮,非正价商品美国境内另需$7运费。立即购买>>

很多亲都来问5姐,Finishline 的满减码啥时候能回来呀?现在可终于回来啦!满$100能减$10,满$150能减$15,其实就是变相9折咯!再加上最高6%的返利,更是妥妥的划算!力度也是比较难得的啦,小伙伴们要下手的可要抓紧咯!现在就进去看看~
 

★ 并非所有款式皆可用码,页面无标注,请以购物车为准!★


海淘攻略:
  • 支持 PayPal、信用卡等结算方式。现海淘友好,并没有频繁砍单现象出现,如被砍单,建议使用真实的账单地址再试。
  • 如遇网站打不开,显示Access Denied”的情况,请换一个ip地址,即可正常打开。
  • Finish Line 2019年全新注册、下单教程点击这里>>>


【常青码】FinishLine:精选 adidas、Nike 等运动鞋服



评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》