立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月27日22:51
  • 时间:纽约 10月27日22:51
  • 时间:北京 10月28日10:51
  • 时间:伦敦 10月28日02:51
  • 时间:米兰 10月28日03:51
  • 时间:首尔 10月28日11:51
  • 时间:奥克兰 10月28日15:51
  • 时间:洛杉矶 10月27日19:51
  • 时间:巴黎 10月28日03:51
  • 时间:东京 10月28日11:51
  • 时间:悉尼 10月28日13:51
  • 时间:柏林 10月28日03:51
  • 时间:纽约 10月27日22:51
New Balance 新百伦 696 女子运动鞋
New Balance 新百伦 696 女子运动鞋 $40(约273元)
Joes New Balance Outlet |
爆料人:虾饺
01月15日 14:40
去购买,拿返利
Joes New Balance Outlet 现有 New Balance 新百伦 696 女子运动鞋 热卖,原价$79.99,现特价$40(约273元),无需用码,直接显示优惠价,优惠随时可能失效,订单满$50可享受美国境内免邮,或是结账时尝试用码:DOLLARSHIP 可享受美国境内运费仅$1。立即购买>>

和新百伦的发烧友爱追高科技不同,时尚圈的潮人们大多是外貌协会的,尤其是像696这样简单清爽的型最得他们的爱。696的鞋型其实不是很常见,但因款式比较清爽简洁,所以依然有深得时髦姑娘的青睐。这双现在也非常白菜价咯,这个配色百搭能力超强,女生黄金码还有,喜欢的可以下手~


海淘攻略:
  • 折扣码需先输入地址后,点击下一步才可输入。
  • 支持多个结算机构的信用卡。时有砍单现象,建议一次不要下单多双,并使用相对小众的转运,账单地址真实填写即可。
  • 2019年 Joes New Balance Outlet 全新注册、下单教程:点击这里 >>>


New Balance 新百伦 696 女子运动鞋

New Balance 新百伦 696 女子运动鞋
New Balance 新百伦 696 女子运动鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》