立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日20:07
  • 时间:纽约 8月3日20:07
  • 时间:北京 8月4日08:07
  • 时间:伦敦 8月4日01:07
  • 时间:米兰 8月4日02:07
  • 时间:首尔 8月4日09:07
  • 时间:奥克兰 8月4日12:07
  • 时间:洛杉矶 8月3日17:07
  • 时间:巴黎 8月4日02:07
  • 时间:东京 8月4日09:07
  • 时间:悉尼 8月4日10:07
  • 时间:柏林 8月4日02:07
  • 时间:纽约 8月3日20:07
BY FAR 新品淡蓝色蜥蜴皮纹理迷你手提肩背包
首单高返
最高14.4%返利 BY FAR 新品淡蓝色蜥蜴皮纹理迷你手提肩背包 $455(约3101元)
直邮中国
Harvey Nichols |
爆料人:CC
01月15日 15:01
去购买,拿返利
Harvey Nichols 现有 BY FAR 新品淡蓝色蜥蜴皮纹理迷你手提肩背包,售价$455(约3101元),订单满$250可免费邮寄美国地址,立即购买>>

BY FAR 的配饰深受潮流先锋和歌手们的喜爱,当红博主 Aimee Song 和摇滚姐妹花 Haim sisters 便在它的“名流粉丝群”里。这款小迷你款式的包包也有不少人背,欧阳娜娜就背了一款黑色漆皮的,今年新季推出清新的淡蓝蜥蜴皮纹理,开春搭配针织衫、小裙子都是不错的选择。
 
温馨提示
  • 英国站仅支持邮寄英国,美妆运费£3.5起,含时尚类产品订单运费£5起。
  • 美国站仅支持邮寄美国,官网左上改国家,再从此条优惠跳转,即可到达美国站对应页面,订单满$250免邮(建议控制订单金额在$800以下,金额过大有可能会有征收税费或退运风险)
  • 香港站仅支持邮寄香港,邮寄香港地址每笔订单运费95港币;也可自提,任意订单可免费在Harvey Nichols实体百货店自提。




BY FAR 新品淡蓝色蜥蜴皮纹理迷你手提肩背包
BY FAR 新品淡蓝色蜥蜴皮纹理迷你手提肩背包
BY FAR 新品淡蓝色蜥蜴皮纹理迷你手提肩背包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》